Народ, кто знает в чём дело? После кап ремонта мотора при сбросе оборотов появился очень сильный свист (я бы даже сказал ГУЛ) из района турбины, до ремонта всё было тихо, на СТО сказали - турбина под замену, заменил, этот звук остался, ездить очень неприятно, кстати этот ГУЛ слышен даже на холостых оборотах (постоянное ноющее гудение), ток тихо.
Памагите!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Dёnik,
у меня посвистывает в две стороны (и на разгон, и на торможение)
масло не ест, течи нет, тянет нормально ...
у многих знакомых на 1.9 именно так посвистывает, и мне даже нравится (на рядных 2.5 такого нет)
главное, чтобы не было скрежета, биения и воя!
кстати, при тест драйве педаль "в поль", по вагкому действительные и программные показатели совпадают ? (пере-, и недодува нет ?)
у меня вроде как все относительно тихо... хотя это сравнивать надо, что такое громко и что такое тихо 8)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Народ, ана не пасвистывает (извините ашибся) а воет и сильно, турбина вастановленая, па ней вапросов - врядли, тут дела в чёмто другом, ток вот в чём, я понять то и не могу, некоторые люди говорят что это турбина - но это не она!!!
Судовольствием подьеду к каму нить чтобы вы паслушали!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Dёnik, другу моему восстановили - после этого появился свист, через месяц сдохла... Восстановители сказали - не гарантийный (убил бы!) случай... Новая - не свистит. БМВ-5 Е39 3Д
Dёnik писал(а):турбина вастановленая, па ней вапросов - врядли
я бы не был так уверен
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!