Надо бы развлечься. Нужен москвич 412 и Ауди с обложки
- Dio
- Контактная информация:
Re: Re:
Темка, не расстраивайся, у нашего админа не лучшеtemka писал(а):всё ок) я знаю и сам, что у мя самая гавяная машина в клубе.Дёня писал(а):temka, да я и не думал обижать![]()
...

JETronic,
Dio,
пасиб ребята за поддержку. Только вот ща она свою функцию не выполняет, так как необхадима замена аккумулятора, сцепления, ступицы полностью и небольшой косметический ремонт. Да и в принципе-то необходимость в авто отпала совершенно, так как до работы 2 минуты пешком
а жаль... Хотя экономия колоссальная, ведь раньше с моими пробегами меньше 120 долларов в месяц на топливо не уходило. Но... поездки в Речицу и на дачу никто не отменял))) Так что стал я теперь "водитель по выходным" 
Dio,
пасиб ребята за поддержку. Только вот ща она свою функцию не выполняет, так как необхадима замена аккумулятора, сцепления, ступицы полностью и небольшой косметический ремонт. Да и в принципе-то необходимость в авто отпала совершенно, так как до работы 2 минуты пешком

Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Dio
- Контактная информация:
Re: Надо бы развлечься. Нужен москвич 412 и Ауди с обложки
M.Z.,и что, интересно, твоя БМВ такого может, чего не может А8?! 
п.с.и заметь, что ни в одном президентском кортеже нет БМВ, только Мерсы и Ауди.

п.с.и заметь, что ни в одном президентском кортеже нет БМВ, только Мерсы и Ауди.
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
Re: Re:
ну с автосом допустим не помогу, зато со школьницами...JETronic писал(а):Школьниц кататьAUTOBAT писал(а):Особенно в Беларуси!!!Yura S8 Cabrik писал(а):БМВ - девчачий стереотип

Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
temka писал(а):ну с автосом допустим не помогу, зато со школьницами...
temka писал(а):За катание школьниц на БМВ ничего не дают))) Как и на ауди))))
M.Z., Гони сюда свою БМВ, считай, что школьниц для неё мы уже организовали! Они оценят 8)AUTOBAT писал(а):тогда вывесить объяву возле школы, чтоб экономили на завтраках и собирали денюжку на бензин!
- M.Z.
- Контактная информация:
ммм....отличный план)))
просто эксперимент как раз и был рассчитан на что то из такой возрастной категории, так что можно было бы пожертвовать машиной.
про свою не говорю - мелковата она у меня для того, чтобы девочки от нее писались.
а вот что может беха из того, чего не может А8....хм...ну предположительно ехать. у кого тут хорошая А8 - покажите на что она способна))))
оооо....и забыла. насчет президентского кортежа....в них в основном БМВ и Мерсы.)))))
просто эксперимент как раз и был рассчитан на что то из такой возрастной категории, так что можно было бы пожертвовать машиной.
про свою не говорю - мелковата она у меня для того, чтобы девочки от нее писались.
а вот что может беха из того, чего не может А8....хм...ну предположительно ехать. у кого тут хорошая А8 - покажите на что она способна))))
оооо....и забыла. насчет президентского кортежа....в них в основном БМВ и Мерсы.)))))
и не понять меня, не поменять меня
Re:
M.Z. писал(а): насчет президентского кортежа....в них в основном БМВ и Мерсы.)))))

странно... вы пытаетесь доказать на форуме Ауди клуба что Ауди не едет??? хи, извините, но это детство. А фраза "покажите. на что способна" раззадорит только что детей. Прочитайте полностью название клуба и всё поймёте. Тут клуб любителей ауди, а не клуб любителей доказывать, что ауди лучше. Субъективное мнение, как грится.M.Z. писал(а):а вот что может беха из того, чего не может А8....хм...ну предположительно ехать. у кого тут хорошая А8 - покажите на что она способна))))
Как я понял, Вы - девушка. Я несомненно за гендерное равенство, но будь Вы парнем, то мой пост бы ограничился лишь одной фразой: "А у меня есть линейка огромная, давайте мерятся..."
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Dio
- Контактная информация:
Re:
Очень хочется услышать пример БМВ, которая "едет" по сравнению с ауди. Давай конкретней.M.Z. писал(а): а вот что может беха из того, чего не может А8....хм...ну предположительно ехать. у кого тут хорошая А8 - покажите на что она способна))))

Таня, это ты вообще зря погорячилась, с таким же успехом можно доказывать, что вода сухая.M.Z. писал(а):оооо....и забыла. насчет президентского кортежа....в них в основном БМВ и Мерсы.)))))

- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация: