У меня люк нестеклянный 2 положения просел с водительской стороны. Посоветуйте плиз что-нибудь

Если возможно с этого момента поподробнее, please... Какие именно винты? С какой стороны они располагаются?LIS писал(а):там салазки, к ним люк крепится - попробуй порегулировать...
Руководство у меня есть и смотрел я его в первую очередь, да вот только в этом руководстве написано, что регулировка положений люка и т.д. процесс сложный и лучше бы было обратиться к специалисту.LIS писал(а):поищи руководство по своему авто... (книжку)
мне регулировкой заниматься не приходилось
вот и обратись, чтоб не напортачить (к кузовщикам)kok88hanov писал(а):что регулировка положений люка и т.д. процесс сложный и лучше бы было обратиться к специалисту.
все книги ( по крайне мере большинство) расчитаны.. мягко говоря на тех кто даж сам не в состоянии сделать простейшее... т.е. для рядового пользователя.. который ремантируеться только в СТО.. поэтому и ссылаються постоянно на специалистов! хотя в болшинстве все можно сделать самому если руки из правельных мест растут!:)... тем более что настройка люка. это не подсойденение с нуля проводки или настрройка впрыска!kok88hanov писал(а):что регулировка положений люка и т.д. процесс сложный и лучше бы было обратиться к специалисту.
что там советовать. проблема у всех одна. люк в закрытом положении немного перекошен, причем перекошена именно его задница.kok88hanov писал(а):Проблема вот в чём:
У меня люк нестеклянный 2 положения просел с водительской стороны. Посоветуйте плиз что-нибудь