Ремонт бампера где?

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
Дядя Эдик
Контактная информация:

Ремонт бампера где?

Сообщение Дядя Эдик »

Посоветуйте ремонт бамперов качественно и дорого. Интересует только сам ремонт, а не покраска.
Трещина после ДТП. Время на поиски б\ушки за разумную цену затягивается, поэтому принял решение на ремонт.
Спасибо.
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Кирилл 80

Сообщение Кирилл 80 »

Может проще купить новый бампер без покраски, а так варят бампера на горожах оп улице Колесникова, бокс н не помню. А вообще, может бы сам попробовал залить трещину, это не так уж и сложно, только личное время. :)
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Купил уже, но вопрос варки старого еще стоит. Б\ушный бампер - большая редкость и стоит 350 с противотуманками :(
делаю сайты на WP
Кирилл 80

Re:

Сообщение Кирилл 80 »

Дядя Эдик писал(а):Купил уже, но вопрос варки старого еще стоит. Б\ушный бампер - большая редкость и стоит 350 с противотуманками :(
бампер на Citroen http://www.autotovar.by/ был дешевле. А старый лучше востановить если н не так сильно разбит, прежде чем его варить, необходимо проверит вариться ли бампер сам на себя, для этого нужно отрезать кусочек бампера с внутренней строны и попробвать его приварить к самому бамперу и все остальное дело времени потехи час :) . А если все же не самому варить то обратись на АВТОСФЕРУ http://www.avtosfera.com/.
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Автосфера чинит только с покраской. Мне не надо с покраской, мне только починить. А автотовар не показывает ничего.
делаю сайты на WP
Кирилл 80

Re:

Сообщение Кирилл 80 »

Дядя Эдик писал(а):Автосфера чинит только с покраской. Мне не надо с покраской, мне только починить. А автотовар не показывает ничего.
:( , Тогда только по горожам или самому :)
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Нашел мужичка в гаражах. Обещал сделать за 30 баксей. Посмотрим.
делаю сайты на WP
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»