Не могу найди деталь HELP

Разговоры обо всем
Bons
Контактная информация:

Re:

Сообщение Bons »

Dr. Diesel писал(а):Bons, братуха, этот сотоварищ был я :lol: И пыльники от моей 80-ки :wink:

Ну, блин... это, извини "... не узнал брата Колю" (с) :oops: :oops: :oops:
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
Bons
Контактная информация:

Сообщение Bons »

Игорь, ты это палку-то не перегибай. :roll: Ибо все эти штукенции делаются ВНЕ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ. ;) Поэтому твой аргумент не прокатывает. :P
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
Bons
Контактная информация:

Re: Не могу найди деталь HELP

Сообщение Bons »

Vork писал(а):...А в плане не "спеши покупать новое" ты от части прав, но есть люди которым во первых некогда этим заниматься, во вторых не умеет держать даже
гаечный ключ в руках, а в третих ему просто это не надо.

Мда, есть такое дело. Тут ты прав... :oops: Но, с другой стороны, если ничего ручками не пытаться сделать, то как тогда научишься?... :(
Vork
Контактная информация:

Сообщение Vork »

Игорь писал(а):В 4-ых его рабочее время дороже, чем экономия на самопальной з/ч. В 5-ых...

Да тут можно добавить много аргументов, но даже на это у меня времени нет :D
А8-это просто торпеда!
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»