Mobil Synt S 5w40 или другого известного производителя, соответствующее нормам VAG 502.00, 505.00.zabaluj писал(а):Тогда какое посоветуете лить?
Будете ездить долго и счастливо.
Модератор: Димон на Аванте
Mobil Synt S 5w40 или другого известного производителя, соответствующее нормам VAG 502.00, 505.00.zabaluj писал(а):Тогда какое посоветуете лить?
+1..сам удевляюсь..i_garry писал(а):У меня тоже жрет масло, но когда ещё зимой залил во второй раз ХАДО -заметно,что меньше стало уходить!
Можно и так. ТОлько не забывать при этом, что срок хранения моторного масла - не более 5 лет с даты выпуска.Leshiy писал(а):Можно один раз заезжая в Минск купить канистру литров на 10-20 - и менять себе по мере надобности.
шутка штолЕ? пр таком расходе процедура "замена масла" называлась бы "долив масла". Например, а100 86 года 1,8 карбюратор не ела масло совсем, во всяком случае от замены зо замены визуально по щупу снижения уровня не было. при этом в движке меняли тока маслосъемные колпачки за 15 лет эксплуатации...моя сейчас тоже не есть, но поменять пришлось побольше деталек:)den-1 писал(а):до 1л на 1000км
Всё правильно практически на все моторы именно этот расход масла считается критическим, при котором неизбежен ремонт. У меня в дизеле синтетики от замены до замены уходит около литра, а А6-й тоже дизельной, уходило за 10 тыщ примерно 1.5 литра. Лично мое мнение Если начачал доливать от замены до замены больше чем меняеш то надо лезьть и чинить, а 1-2 литра для моторов прошедших по 300-500тыщ. считаю более мене приемлемым..den-1 писал(а):до 1л на 1000км
Масло должно и обязано снижатся, т.к. угар масла все равно есть.Wlad писал(а):шутка штолЕ? пр таком расходе процедура "замена масла" называлась бы "долив масла". Например, а100 86 года 1,8 карбюратор не ела масло совсем, во всяком случае от замены зо замены визуально по щупу снижения уровня не было. при этом в движке меняли тока маслосъемные колпачки за 15 лет эксплуатации...моя сейчас тоже не есть, но поменять пришлось побольше деталек:)den-1 писал(а):до 1л на 1000км