куда пропадает всё с панели?
- AUTOBAT
- Контактная информация:
куда пропадает всё с панели?
Люди, куда всё с панели падает при торможении? Уже не помню сколько ручек, карандашей, расчёсок, монет, ключ и прочая мелочёвка свалилась в сторону воздуховодов. Добыть ничего не удаётся. 

всё проходит - 100%)
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Re: куда пропадает всё с панели?
Как-то по весне в салон моего автомобиля залетел майский жук, тоо-о-лстый такой жучище. Я его посадил на эту панель и решил сделать несколько фото крупным планом. За время фотосессии этот жук успел "далеко" уползти и в итоге залез в щель между лобовиком и панелью. Быстро найденный кусок тонкой проволоки с крючком на конце жука не помог вытащить...AUTOBAT писал(а):... и прочая мелочёвка свалилась в сторону воздуховодов. Добыть ничего не удаётся.
Так и ездит по сей день

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Re:
тонко подмеченоAUTOBAT писал(а):нет, чтоб порадоваться, что все утерянные предметы потом будут с успехом найдены в РБ... осудили...

Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- LIS
- Ваше имя: name
сними бардачок и подрулевую полку - может там найдешьAUTOBAT писал(а):Люди, куда всё с панели падает при торможении?

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Я как-то год назад ремонтировал приборку у себя, все сделал, потом через пару дней заметил, что исчез освежитель с дефлекторов обдува, подумал... ну наверное посеял... фиг с ним. Потом через пол года я начал разбирать панель и ремонтировать приводы заслонок климы, и когда ковырялся под панелью, услышал сладенький запах
думаю откуда? х.з.... Потом еще не один день проковырялся и всё этот запах слышу
. Еще через пару месяцев я опять снимал свою приборку и увидел валяющуюся ванючку
. Пролежала там внутри год, а я всё допереть немог откудаж этот запах когда вонючки уже нет