СПИД = мистификация мирового масштаба? (Я в шоке!)

Разговоры обо всем
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

ну... инженеры есть? помните как нас готовили и как мы "учились"? а теперь представьте, что наши медработники ничуть не лучше осваивали науку
Изображение
nmi
Контактная информация:

Сообщение nmi »

oldraven, у врачей все же другие расклады, 6 лет учебы , 2 года госпрактики без диплома - процент случайных людей уверен реально ниже чем академии управления с 4х летним обучением.
у нас на машфаке политеха говорили про защиту диплома - пять минут позора и ты инженер :D
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

nmi, из общени с врачами я с ходу могу сказать 2 ляпа:

- ни один мне не объяснил чем вреден комп, но все уверены, что вреден

- как-то врачом (зав отделения скорой помощи - т.е. и стаж и знания) был задан вопрос - а сигнализация от авто не опасна? это ж какова сила импульса если она им замок открывает?
Изображение
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Re: СПИД = мистификация мирового масштаба? (Я в шоке!)

Сообщение VANGELIS »

Игорь писал(а):А что автор темы? :) Пропал на вакцинацию?
Моя вакцина в банке плавает - на кухне, если ты помнишь!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
nmi
Контактная информация:

Re:

Сообщение nmi »

oldraven писал(а):- ни один мне не объяснил чем вреден комп, но все уверены, что вреден
от компа вредность как и от любого другого малоподвижного занятия, требующего сосредоточенности взгляда.
застой крови в органах, искривление позвоночника у подростков, нагрузка на зрение в связи с отсуствием переходов далеко близко, шум вреден, причем именно фоновый от вентиляторов.
Игорь
Контактная информация:

Re: СПИД = мистификация мирового масштаба? (Я в шоке!)

Сообщение Игорь »

VANGELIS писал(а):

Код: Выделить всё

... в том, что так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт[/b], признались его «открыватели» – Люк Монтанье из Франции и Роберт Галло из Америки.....
А как насчёт Нобелевской премии в области медицины за выделение вируса иммунодефицита из клеток человека?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Игорь,
в "Арсеникумы", "Арменикумы" и прочие "смогли получить, выловить, вылечить", - не верю!
СПИД и РАК не побеждены на данном этапе, отдельные случаи чудо исцеления есть. Но нет технологии проверить факт выздоровления, и что это все не разовъется со временем в более тяжелую форму. Причем даже статистикой никакой не оперируют.
Доброкачественные опухоли в счет не берем, это совсем другая история (это для тех, кто видел-слышал как вырезают кусок тканей, или часть органа, и раковая цепочка прекращается).
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»