Бросить курить... ЛЕГКО!!!
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
- LIS
- Ваше имя: name
больше не пиошь?Xandr писал(а):а как пива или водки выпьешь, опять дымить тянет... Все, харош !!!

я не курю...Alexandr A6 писал(а):Ты ее сам почитай. Особенно перед сном советую.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re:
Ну блин..уже алкаша из меня сделали...Выпиваю иногда, но не чаще других ! Все в меру ! И в последнее время все меньше тянет на это дело.LIS писал(а):больше не пиошь?Xandr писал(а):а как пива или водки выпьешь, опять дымить тянет... Все, харош !!!![]()
-
10 лет курил.. Последние 5 лет регулярно пытался бросить, но ничего не получалось - 2-3 дня терплю и понеслась снова.. Прочитал эту книжку и вот уже 2 месяца не курю - кайф! И даже не тянет! Афигенно стал себя чувствовать, просыпаюсь бодрый, никаких тебе отхаркиваний и вони изо рта, про кашель вообще забыл, чувствуется энергия во всем теле, с ужасом осознал что жил с ватными мышцами все эти годы... Кстате, регулярно пью пиво в компании курящих друзей и даже не ломает закурить, а когда пытался бросить силой воли для меня это было самое страшное испытание... Так что всем читать!
Audi A4 1.9 TDI - Audi A6 3.2 FSI Quattro
- Dio
- Контактная информация:
Re: Бросить курить... ЛЕГКО!!!
Моя девушка прочитала эту веселую книжечку и потянулась за очередной сигаретой. 

- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Re: Бросить курить... ЛЕГКО!!!
был я в этом году в беларуссии посоветовали ... сказали бросиш многие бросили и ты бросиш в итоге когда возрошался домой в автомобиле включил запись на лаптопе по прибитию домой до слушал , не прошло и дня как я взял сигорету ну курил менше сейчас все теже темпы пачка в день , а как я был рад вашим беларуским ценам на сигaреты ехххххх ........