Какое авто ввозить в Беларусь для продажи? Ваши мнения?

Разговоры обо всем
Ответить
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Какое авто ввозить в Беларусь для продажи? Ваши мнения?

Сообщение VANGELIS »

Гостит у меня гость из Латвии и вот подумал он заняться перегоном-продажей авто.
Привёз Сузуки-Лиана а она на рынке не "пошла"...
Вот я ему и говорю, прежде чем везти сюда что-нить, надо иследования провести того, в чём народ нуждается...
А потому у меня и вопрос относительно того, какую марку-модель ввозить в Беларусь для продажи? Что у нас уходит в первую очередь?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Dio
Контактная информация:

Re: Какое авто ввозить в Беларусь для продажи? Ваши мнения?

Сообщение Dio »

Уверен,что еще очень долгое время трактора будут в почете. А если этот трактор от вага, так вообще предел мечтаний среднестатистического колхозника. Итого имеем "железную" беспроигрышную комбинацию: Корчваген+d= :super:
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Битый.
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Dio писал(а):Корчваген+d
Дядя Эдик писал(а):Битый.
из-под бапки с пробегом 82 тыс км
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Dio писал(а):Корчваген+d=
Еще чтоб унявярсал был - чтоб на дачу навоз без прицепа возить. :lol: Точно улетит не успеешь объявку дать. :wink:
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re:

Сообщение LIVA »

Дядя Эдик писал(а):Битый.
А его же еще и сделать нужно...и "нагреться". В таком случае - битый, со всеми комплектующими для его восстановления и по минимальному прайсу.

P.S.: По-моему, прошло то время, когда на этом хорошо можно было заработать (может, исключение - те, кто давно уже в этом бизнесе).
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Битый шлак свои задорого продают, а буржуи - задешево.
делаю сайты на WP
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

VANGELIS писал(а):Привёз Сузуки-Лиана а она на рынке не "пошла"...
Он бы ещё какой-нить редко встречаемый у нас авто привёз, а потом удивлялся! Везти надо распространённую у нас марку/модель. Если цена/качество будут разумные, авто уйдёт достаточно быстро. А битую/небитую, бензин/дизель - это уже нюансы. Всё упирается в цена/качество.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Серж

Сообщение Серж »

На взгляд прохожего. Ситроены стали появляться. Ксантия хэч или авант + трахторчеГ. Как вариант
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

VANGELIS,
Фрокса тереби.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Серж, трахтарчег HDi популярен весьма. Едет хорошо, бапке в церковь самое оно ездить :)
И у меня появился ситрон.
делаю сайты на WP
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Имхо: я-бы на дизель ставку не делал сейчас. Дизелями рынок уже прилично заполнен, такое ощущение, что Европа потиху избавляется от своих дизелей и при этом скидывает цену. Я не думаю, что взяв дизеля не прогадаешь... Тут дело такое, на каждую машину, есть свой покупатель. По моим наблюдениям у нас в беларуси неплохо продаются из немцев: Ауди, БМВ и фанцузы..... Французов хоть и много на рынке, но они пользуются спросом, особенно у людей которые хотят приобрести авто в районе 5-6$, свежих годов, в нормальной комплектации и с небольшим мотором типа 1.6- 1.8. Если присмотреться то колхоз уже начинает слазить с VW, который для них уже становится слишком дорогим и перелазит на французов, для которых уже и з/ч, и сервис неплохой.
Последний раз редактировалось JETronic 13 окт 2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

говорят, что опель зафира хорошо идет.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Bill Humble
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble »

Уходить будет то, что в данный момент уходит на ура. Т.е. достаточно выйти на улицу и посмотреть, что ездит. Пыжики 307-406 дизельки ХДИ. Опель астра Ж 2.0 дизилёк. Фокусы. Ксантии. Сценики. Фольцвагены и ауди вообще все, главное чтоб значок на решетке радиатор был.
EZ -> AAM -> AEB
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

VANGELIS писал(а):Гостит у меня гость из Латвии и вот подумал он заняться перегоном-продажей авто.
Привёз Сузуки-Лиана а она на рынке не "пошла"...
Это не та Сузука, что записана на его подругу? Переоформил уже на себя?
Dio писал(а):... если этот трактор от вага, так вообще предел мечтаний среднестатистического колхозника.
Спасибо, дружище! :evil:
JETronic писал(а):... такое ощущение, что европа потиху избавляется от своих дизелей и при этом скидывает цену.
Вот именно, что ощущение. Я на днях поговорил с "англичанином". Так он говорит, что у них новые дизеля пользуются спросом из-за низкого расхода топлива и высокой экологичности.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Игорь писал(а):Спасибо, дружище! :evil:
Игорь, а что, колхозник не может мечтать о хорошем? О том, о чем мечтаешь или имеешь ты? Поэтомунинадаобижаццо. ;)
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

Продать можно любую - всё от цены, состояния и умения продавать.
Хорошую-дешевую и дурак может продать, а вот дорогую или плохую... тут надо умение.. и не то. что демонстрируют на рынке перекупы. отрывая прохожим рукава.... есть специалисты, видел неоднократно - театр редкий по красоте, находчивости и умению разбираться в людях... жаль я так тоже не умею.
всё проходит - 100%)
PIMP

Сообщение PIMP »

действительно, всё что сейчас на дорогах. пыжи-ситроены-дизеля-ля-ля-ля.
главное, чтоб не дороже среднерыночной цены выходило.
хорошая тачка подороже никого не волнует, знаю по своему опыту.
зачем а6 за почти 14 гринов, когда рядом есть за 12?
а вопросы о том, что одна прошла 160 тысяч, а вторая уже под 400 тысяч, уходят на второй план, как и то что в дешевой мотор даже звучит так, что мне страшновато!
зато дешёвую смотрят каждые 20 минут под реплики продавца: "это она сначала так шумит, потом прогреется и будет отлично работать, в РБ всего 3 года...бла-бла-бла"
и про то, что после покупки надо будет ещё косарь вложить на обязательное обслуживание и т.д. покупатели думают только после покупки...
A4 B5 2.4 --> А6 C5 2.8 Q --> А6 C4 2.8 Q --> A4 B6 1.8TQ --> A4 B7 2.0TFSI Quattro
Xandr

Сообщение Xandr »

AUTOBAT писал(а):Продать можно любую - всё от цены, состояния и умения продавать.
+100. На любую марку авто и её модель найдется свой покупатель, была бы цена адекватная автомобилю и его состоянию. Были знакомые которые такие тачки мечтали купить из металолома в том числе, что сузуки палено покажется массовым автомобилем. А хули далеко ходить, блин, несколько годиков назад самый близкий родственник при выборе авто падал на капоты фиата темпры...по совету друзей ест-но...поубивал бы...и это при том что за такую же цену можно было взять А100 сигару на утопленных ручках, как счас помню ту картину на авторынке (2001г), стоит сигара 89года в идеале за 2600 (ДА ДА ! были такие цены кто помнит) , и рядом фиат темпра (ака чиполино) 92г. за 2400, ну так я был в шоке када уехали на фиате... Скока щас те машины стоят ? 2 раза цениик минимум.
Так что везти можно любую машину, которую часто можно встретить на наших дорогах. Вопрос в соотношении цена/состояние. Только боюсь что такая ниша как пригон и продажа авто уже давно занята мастистыми на руку и обман перекупами, и присоединится к их орде не так просто в виду жесткой конкуренции.
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

По фиг, что продавать, блин вчера продал свой кемпинг(осень на улице, не сезон!!!), который не очень хотел продавать... жена дырку в голове продолбила... чего стоит, только место занимает, зачем он тебе нужен...:molotok:
Я б попробовал на маленьких, свежих машинках раскрутиться, сейчас каждая б... стремится влезть за руль и прутся они от этих "бубочек"... но с женщинами надо уметь работать, у меня не очень получается... частенько терпение кончалось и посылал далеко-далеко... хрен их поймёшь, скорчит умную моську, ты с ней как со взрослой... а она как задаст вопрос, хоть стой, хоть падай! :evil: а если разговариваешь, как с больной - обижаются... :D
всё проходит - 100%)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»