Какое авто ввозить в Беларусь для продажи? Ваши мнения?
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Какое авто ввозить в Беларусь для продажи? Ваши мнения?
Гостит у меня гость из Латвии и вот подумал он заняться перегоном-продажей авто.
Привёз Сузуки-Лиана а она на рынке не "пошла"...
Вот я ему и говорю, прежде чем везти сюда что-нить, надо иследования провести того, в чём народ нуждается...
А потому у меня и вопрос относительно того, какую марку-модель ввозить в Беларусь для продажи? Что у нас уходит в первую очередь?
Вот я ему и говорю, прежде чем везти сюда что-нить, надо иследования провести того, в чём народ нуждается...
А потому у меня и вопрос относительно того, какую марку-модель ввозить в Беларусь для продажи? Что у нас уходит в первую очередь?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Dio
- Контактная информация:
Re: Какое авто ввозить в Беларусь для продажи? Ваши мнения?
Уверен,что еще очень долгое время трактора будут в почете. А если этот трактор от вага, так вообще предел мечтаний среднестатистического колхозника. Итого имеем "железную" беспроигрышную комбинацию: Корчваген+d= 

- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re:
А его же еще и сделать нужно...и "нагреться". В таком случае - битый, со всеми комплектующими для его восстановления и по минимальному прайсу.Дядя Эдик писал(а):Битый.
P.S.: По-моему, прошло то время, когда на этом хорошо можно было заработать (может, исключение - те, кто давно уже в этом бизнесе).
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
- Палыч
- Контактная информация:
Он бы ещё какой-нить редко встречаемый у нас авто привёз, а потом удивлялся! Везти надо распространённую у нас марку/модель. Если цена/качество будут разумные, авто уйдёт достаточно быстро. А битую/небитую, бензин/дизель - это уже нюансы. Всё упирается в цена/качество.VANGELIS писал(а):Привёз Сузуки-Лиана а она на рынке не "пошла"...
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Имхо: я-бы на дизель ставку не делал сейчас. Дизелями рынок уже прилично заполнен, такое ощущение, что Европа потиху избавляется от своих дизелей и при этом скидывает цену. Я не думаю, что взяв дизеля не прогадаешь... Тут дело такое, на каждую машину, есть свой покупатель. По моим наблюдениям у нас в беларуси неплохо продаются из немцев: Ауди, БМВ и фанцузы..... Французов хоть и много на рынке, но они пользуются спросом, особенно у людей которые хотят приобрести авто в районе 5-6$, свежих годов, в нормальной комплектации и с небольшим мотором типа 1.6- 1.8. Если присмотреться то колхоз уже начинает слазить с VW, который для них уже становится слишком дорогим и перелазит на французов, для которых уже и з/ч, и сервис неплохой.
Последний раз редактировалось JETronic 13 окт 2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Bill Humble
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Это не та Сузука, что записана на его подругу? Переоформил уже на себя?VANGELIS писал(а):Гостит у меня гость из Латвии и вот подумал он заняться перегоном-продажей авто.
Спасибо, дружище!Dio писал(а):... если этот трактор от вага, так вообще предел мечтаний среднестатистического колхозника.

Вот именно, что ощущение. Я на днях поговорил с "англичанином". Так он говорит, что у них новые дизеля пользуются спросом из-за низкого расхода топлива и высокой экологичности.JETronic писал(а):... такое ощущение, что европа потиху избавляется от своих дизелей и при этом скидывает цену.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Dio
- Контактная информация:
Игорь, а что, колхозник не может мечтать о хорошем? О том, о чем мечтаешь или имеешь ты? Поэтомунинадаобижаццо.Игорь писал(а):Спасибо, дружище!

- AUTOBAT
- Контактная информация:
Продать можно любую - всё от цены, состояния и умения продавать.
Хорошую-дешевую и дурак может продать, а вот дорогую или плохую... тут надо умение.. и не то. что демонстрируют на рынке перекупы. отрывая прохожим рукава.... есть специалисты, видел неоднократно - театр редкий по красоте, находчивости и умению разбираться в людях... жаль я так тоже не умею.
Хорошую-дешевую и дурак может продать, а вот дорогую или плохую... тут надо умение.. и не то. что демонстрируют на рынке перекупы. отрывая прохожим рукава.... есть специалисты, видел неоднократно - театр редкий по красоте, находчивости и умению разбираться в людях... жаль я так тоже не умею.
всё проходит - 100%)
действительно, всё что сейчас на дорогах. пыжи-ситроены-дизеля-ля-ля-ля.
главное, чтоб не дороже среднерыночной цены выходило.
хорошая тачка подороже никого не волнует, знаю по своему опыту.
зачем а6 за почти 14 гринов, когда рядом есть за 12?
а вопросы о том, что одна прошла 160 тысяч, а вторая уже под 400 тысяч, уходят на второй план, как и то что в дешевой мотор даже звучит так, что мне страшновато!
зато дешёвую смотрят каждые 20 минут под реплики продавца: "это она сначала так шумит, потом прогреется и будет отлично работать, в РБ всего 3 года...бла-бла-бла"
и про то, что после покупки надо будет ещё косарь вложить на обязательное обслуживание и т.д. покупатели думают только после покупки...
главное, чтоб не дороже среднерыночной цены выходило.
хорошая тачка подороже никого не волнует, знаю по своему опыту.
зачем а6 за почти 14 гринов, когда рядом есть за 12?
а вопросы о том, что одна прошла 160 тысяч, а вторая уже под 400 тысяч, уходят на второй план, как и то что в дешевой мотор даже звучит так, что мне страшновато!
зато дешёвую смотрят каждые 20 минут под реплики продавца: "это она сначала так шумит, потом прогреется и будет отлично работать, в РБ всего 3 года...бла-бла-бла"
и про то, что после покупки надо будет ещё косарь вложить на обязательное обслуживание и т.д. покупатели думают только после покупки...
A4 B5 2.4 --> А6 C5 2.8 Q --> А6 C4 2.8 Q --> A4 B6 1.8TQ --> A4 B7 2.0TFSI Quattro
+100. На любую марку авто и её модель найдется свой покупатель, была бы цена адекватная автомобилю и его состоянию. Были знакомые которые такие тачки мечтали купить из металолома в том числе, что сузуки палено покажется массовым автомобилем. А хули далеко ходить, блин, несколько годиков назад самый близкий родственник при выборе авто падал на капоты фиата темпры...по совету друзей ест-но...поубивал бы...и это при том что за такую же цену можно было взять А100 сигару на утопленных ручках, как счас помню ту картину на авторынке (2001г), стоит сигара 89года в идеале за 2600 (ДА ДА ! были такие цены кто помнит) , и рядом фиат темпра (ака чиполино) 92г. за 2400, ну так я был в шоке када уехали на фиате... Скока щас те машины стоят ? 2 раза цениик минимум.AUTOBAT писал(а):Продать можно любую - всё от цены, состояния и умения продавать.
Так что везти можно любую машину, которую часто можно встретить на наших дорогах. Вопрос в соотношении цена/состояние. Только боюсь что такая ниша как пригон и продажа авто уже давно занята мастистыми на руку и обман перекупами, и присоединится к их орде не так просто в виду жесткой конкуренции.
- AUTOBAT
- Контактная информация:
По фиг, что продавать, блин вчера продал свой кемпинг(осень на улице, не сезон!!!), который не очень хотел продавать... жена дырку в голове продолбила... чего стоит, только место занимает, зачем он тебе нужен...
Я б попробовал на маленьких, свежих машинках раскрутиться, сейчас каждая б... стремится влезть за руль и прутся они от этих "бубочек"... но с женщинами надо уметь работать, у меня не очень получается... частенько терпение кончалось и посылал далеко-далеко... хрен их поймёшь, скорчит умную моську, ты с ней как со взрослой... а она как задаст вопрос, хоть стой, хоть падай!
а если разговариваешь, как с больной - обижаются... 

Я б попробовал на маленьких, свежих машинках раскрутиться, сейчас каждая б... стремится влезть за руль и прутся они от этих "бубочек"... но с женщинами надо уметь работать, у меня не очень получается... частенько терпение кончалось и посылал далеко-далеко... хрен их поймёшь, скорчит умную моську, ты с ней как со взрослой... а она как задаст вопрос, хоть стой, хоть падай!

всё проходит - 100%)