в а4 взорвалась пассажирская подушка в панеле, что делать ?
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
А чего ее там крепить? Сзади она на 4-х болтах крепится, а передний край - на металлическом зажиме. Задние кронштейны при сработке подушки отгибаются и их надо перед установкой выгнуть на место так, чтобы винты крепления при затяжке прижимали крышку к торпеде.
ЗЫ. удобнее всего это делать на снятой торпеде, но если человек (очень) терпелив, то можно сделать это сняв бардачок и выкрутив сборку подушки (рабочая поза - как в кресле гинеколога: голова - в ногах пассажира, ноги - на спинке переднего кресла. Головка на 13 постоянно норовит выскочить из воротка и упасть на нос или в глаз...).
ЗЫ. удобнее всего это делать на снятой торпеде, но если человек (очень) терпелив, то можно сделать это сняв бардачок и выкрутив сборку подушки (рабочая поза - как в кресле гинеколога: голова - в ногах пассажира, ноги - на спинке переднего кресла. Головка на 13 постоянно норовит выскочить из воротка и упасть на нос или в глаз...).
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
А вы сами меняли таким способом? Дело в том, что оригинальная крышка, которая хлопнула, ушла в утилизацию, так как была серьёзно погнута. А неоригинальная, которую я описывал, мало того, что по размерам и структуре пластика не похожа, так ещё и не имеет никакого крепления. На рынках клянутся, что других у них не бывает
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Ну так правильно - откуда им качественным (оригинальным) взяться? Ведь завод Audi фуфло (заглушки/затычки) для подобных ремонтов не делает.ASH_A4 писал(а):... неоригинальная, которую я описывал, мало того, что по размерам и структуре пластика не похожа, так ещё и не имеет никакого крепления. На рынках клянутся, что других у них не бывает
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня