DIA, "...дурилка ты картонная" (с)

. Какой в

сайт, какие в

фотки? Ой, как жаль, дружище, что ты понятия не имеешь о том цимесе, кады: у тихоря от "родоков" мастыришь антеннку на охренительной высоты берёзе и, кады, апосля, по пятницам, под своим же письменным столом (за которым периодически по вечерам пишешь сочинения во славу "ильичей") поздно ночью, укрывшись пледами и всяческими там разнообразнейшими одеялами (шобы родители не дай боже не услышали!) на ламповом приёмничке, о 50-х годов выпуска (которому, почти, совершеннно были пофигу т.н. "глушилки") цельный час слушаешь (блин, и ДАЖЕ ЗАПИСЫВЕШЬ на переносной "бобинник" - "МРИЯ") ТОЕ, ЗА ШО.. не только тебя могуть изгнать со школы, а ишо и родителей твоих, не токмо понизить у должности, а и очень легко обломить по зарплате. А!? ОППАНЬИ!! О была романтика! И попробуй теперь прикинуть синеву собственной

, застуканой за прослушиванием "Севы", апосля батиного ремешочка?!

Тэкшта, сцылкоми на "Севины" сайты не бросайсо, тута многи не токмо это читавши, а ишо и в живом КВ-эфире слыхавши... Жаль вот только, шо не могу я тебе, братко наш, романтическаго духа добычи ТОГО запреднаго плоду, а, равно, и ценность того самого романтическаго кайфу растолковать. Увы...

"Ну не поэт, я б.., не поэт!"(с)
ЗЫ: А с другой стороны... да и позовидовать-бы тебе не грех, шо ты, братухо, того временни не знаешь, да вот только сложно будет мне, к примеру, объяснить, почему больше пожалею, чем позавидую.

Просто не смогу я объяснить этого, а, посему, спорить или доказывать - глупо и бессмысленно.

"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками