Це был cause4concern.Piff писал(а):Ко мне подходил один наш коллега тока я к своему стыду забыл его ник , он и рассказал что ты тута обитаешь...

Точно...Sly_Germ писал(а):Це был cause4concern.Piff писал(а):Ко мне подходил один наш коллега тока я к своему стыду забыл его ник , он и рассказал что ты тута обитаешь...
Plasma писал(а):Ага, было дело. Уже исправился, Piff, молодец. Приятно было погонять!!
Правда, когда тебе посигналил - ты наверно мне показалось, чутка испугался, потому как притормозил. Да и спутница твоя так резко повернулась!
Ты, блин, ещё постучисьPlasma писал(а):Piff писал(а):А жена - да... Она пугается![]()
В следующий раз буду тише сигналить!
мысль очень интересная. тока за жену твою боюсь! уж если она сигнала боиться, то представь если в окно на ходу постучуPiff писал(а):Ты, блин, ещё постучисьPlasma писал(а):Piff писал(а):А жена - да... Она пугается![]()
В следующий раз буду тише сигналить!
Я там раньше катался, ещё TAYI каталась, пока не содрала клубную наклейку с бампера.Plasma писал(а):... поподробнее про Курасы. Давно тут никого не видел, кто у нас катаетсо?
И я там раньше катался почти каждый день.......Игорь писал(а):Я там раньше катался, ещё TAYI каталась, пока не содрала клубную наклейку с бампера.Plasma писал(а):... поподробнее про Курасы. Давно тут никого не видел, кто у нас катаетсо?