Я думаю ты ошибаешься это просто ваще поле не паханное, смотреть надо ширше, в плане омолаживания ей не будет равных, презжает к тебе старуха а после тебя девочка.Xandr писал(а):Палочка вторая сторона медали для медиков
Подскажите чо-нить по магнитам которые уменьшают расход
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
Про магниты, почитайте тут:
http://www.ftc.gov/opa/2006/08/savegas.shtm
http://www.ftc.gov/opa/2004/11/fuelsaver.shtm
и все точки над i будут расставлены.
ссылки на Federal Trade Comission of USA.
http://www.ftc.gov/opa/2006/08/savegas.shtm
http://www.ftc.gov/opa/2004/11/fuelsaver.shtm
и все точки над i будут расставлены.
ссылки на Federal Trade Comission of USA.
interceptor,ээээ.... языками невладеем вашеблагородие... переводчик во время испытаний взял старт и исчез в околоземной орбите, до сих пор на радарах нету...
прикиньте контакты (из ссылки)
Media Contact:
Claudia Bourne Farrell,
Office of Public Affairs
202-326-2181
Staff Contact:
Steven M. Wernikoff or James H. Davis,
FTC Midwest Region
312-960-5634
звоните туда, а там такие же флудеры как и мы 
прикиньте контакты (из ссылки)
Media Contact:
Claudia Bourne Farrell,
Office of Public Affairs
202-326-2181
Staff Contact:
Steven M. Wernikoff or James H. Davis,
FTC Midwest Region
312-960-5634

- interceptor
- Контактная информация:
Ну коль переводчег улетел, то общий смысл передам 
В общем местные штатовские левакеры, владеющие брэндами Fuelmax и Super FuelMax, втюхивали добропорядочным пиндосским гражданам магнитики, с обещанием увеличить пробег, очистить выхлоп, и заодно пролить манну небесную. За что получили по попе а также счет на сумму 4.2 миллиона долларов за одурачивание своих сограждан, так как в результате испытаний никаких чудодейственных свойств магнитов обнаружено не было, также получили бан на производство и продажу этой куйни.
Я так думаю что счет какбы не маленький, а отрабатывать надо, вот и кинулись эти левакеры на просторы нашей необъятной родины
p.s. если у кого есть знакомые в АБВ передайте плиз чтоб прекратили рекламу этой дури печатать и соотечественников дурачить.

В общем местные штатовские левакеры, владеющие брэндами Fuelmax и Super FuelMax, втюхивали добропорядочным пиндосским гражданам магнитики, с обещанием увеличить пробег, очистить выхлоп, и заодно пролить манну небесную. За что получили по попе а также счет на сумму 4.2 миллиона долларов за одурачивание своих сограждан, так как в результате испытаний никаких чудодейственных свойств магнитов обнаружено не было, также получили бан на производство и продажу этой куйни.
Я так думаю что счет какбы не маленький, а отрабатывать надо, вот и кинулись эти левакеры на просторы нашей необъятной родины

p.s. если у кого есть знакомые в АБВ передайте плиз чтоб прекратили рекламу этой дури печатать и соотечественников дурачить.
interceptor, ты мешаешь нам национальный хайтек разрабатывать. Если есть конструктив - пиши, нет - создавай другую ветку - и пиши там 8)
А мы тут будем теории двигать - и на пиндосов (а у них кризис, плохо им - бензин - скоро такой же дорогой, как у нас будет) обрушим.
ПС - а АВ - рассмешило кстате. У них - на магнитах - реально расход уменьшился
А мы тут будем теории двигать - и на пиндосов (а у них кризис, плохо им - бензин - скоро такой же дорогой, как у нас будет) обрушим.
ПС - а АВ - рассмешило кстате. У них - на магнитах - реально расход уменьшился

Да Юра 80, пускай, нам все равно нет равных да и наоборот как бы помогает.Юра 80 писал(а):interceptor, ты мешаешь нам национальный хайтек разрабатывать. Если есть конструктив - пиши, нет - создавай другую ветку - и пиши там
А наши то Юра реально работают фото и другое прилагал,interceptor писал(а):так как в результате испытаний никаких чудодейственных свойств магнитов обнаружено не было, также получили бан на производство и продажу этой куйни.Я так думаю что счет какбы не маленький, а отрабатывать надо, вот и кинулись эти левакеры на просторы нашей необъятной родины

К чему прикосаюсь все ломается потом.
- interceptor
- Контактная информация:
Юра 80,
Xandr,
Интеграл сделал проц, усе поместилось в сумку от ноутбука, но я решил пойти еще дальше, вспомнил одну прибулду от наших стариков так сказать , как молотком по голове стукнуло, они наматывали змеевик вокруг выпускного колектора и подовали туда воду а пар что выходил направляли во впускной, как идея
вощем надо в узком кругу ограниченных людей раскинуть мозгами че и как.
Xandr,
Интеграл сделал проц, усе поместилось в сумку от ноутбука, но я решил пойти еще дальше, вспомнил одну прибулду от наших стариков так сказать , как молотком по голове стукнуло, они наматывали змеевик вокруг выпускного колектора и подовали туда воду а пар что выходил направляли во впускной, как идея

К чему прикосаюсь все ломается потом.
а аккумуляторы - в два чемодана?DIA писал(а):Интеграл сделал проц, усе поместилось в сумку от ноутбука
Была такая тема - впырскивали воду во впуск. В химию не вникал, но думаю бенз можно совсем исключить. Вода с марганцовкой рулят. Вода будет разлагаться на водород и кислород, марганцовка - увеличивать кол-во кислорода. Из глушака можно будет выливать воду и дышать кислородом.
Ну народ вы тише там блин... Все уже сделано, многие тачки уже без бенза ездят, у меня пробка бака укорела. Откуда вы думаете мировой кризис пошел ? А ? Почему цена на нефть падает ? То-То ЖЕ !!!! Тока пока Тсс... Этим магнатам нефтебаксов и так уже туго пришлось, поваров с прислугой увольняют, скоро им падтерется нечем станет, а то ли еще будет када мы выйдем на международный уровень, то они сзади у себя почуствуют большой волосатый хрен, и размер его будет как у слона !