Не включаются/выключаются передачи после замены сцепления
Не включаются/выключаются передачи после замены сцепления
заменили сцепление (диск + корзина+ выжимной), поменяли рабочий цилиндр на ATF. Проблема состоит в том, что сцепление прокачивается, но толку от этого как я вижу нет (пузырьков воздуха нет в шланге накинутом на прокачку). Когда нажимаешь на педлать чувствуется давление жидкости (небольшое усилие надо прилагать). Когда отпускаешь, то педаль нормально возвращается на место, не залипает ни где. В чем может быть проблема?? Если такая тема уже то прошу не удалять мою, поиском пользовался, но тем много и что то похожего не нахожу.
Передачи не включаются, на передаче с выжатым сцплением завожу - сразу ехать начинает (((
Машина ауди 100 кваттро 1985 года.
Передачи не включаются, на передаче с выжатым сцплением завожу - сразу ехать начинает (((
Машина ауди 100 кваттро 1985 года.
Audi 100 2.1 (WC) quattro, 1985.
машина когда на нейтралке стоит, то все нормально, никуда не едет при заводке. Вот передачу в таком положении не могу включить - характерный звук железный как будто сцепление не выжато ?? Когда заводишь машину на передаче с выжатым сцеплением то она сразу начинает ехать(( Все клонит к воздуху, но этого самого воздуха в системе найти чет не могу ((( Может ли быть такая проблема из за главного цилиндра сцепления???
Гаражники! Вообщем дело обстояло так - меняли мне первоначально двигатель, но скинули его, и решили еще поменять сцепление потому как диск там уже был просто нереально стерт(( Сказали типа покупай диск и выжимной, а корзина походит. Купил, поставили. Сцепления нет (((( Сказали покупай корзину, пошел купил корзину ,но другой фирмы, тк той фирмы что у меня диск и подшипник не было (Мейле , а корзина какая - то итальянская). Вообщем поменяли, поставили, сломали прокачку. Грят мы еще раз скидывать коробку не будем или будем но за доп деньги (типа грили что поменять РЦС нельзя не скидывая). Вообщем забрал у них машину, в гараж поставил, поменял РЦС. Прокачал, передачи не втыкаются((
Если знаете человека который бы смог заняться этим то скиньте плиз номерок!
Если знаете человека который бы смог заняться этим то скиньте плиз номерок!
Все, проблема решена - полная замена НОВОГО сцепления на другое НОВОЕ сцепление (ЛЮК) (((
теперь возникает другой вопрос - сколько стоит и где купить радиатор, потому что мой - не держит рабочее давление и тосол тупо выливается когда машина прогревается(((( Или подскажите человека который бы смог запаять радиатор! Срочно!
теперь возникает другой вопрос - сколько стоит и где купить радиатор, потому что мой - не держит рабочее давление и тосол тупо выливается когда машина прогревается(((( Или подскажите человека который бы смог запаять радиатор! Срочно!
- Палыч
- Контактная информация:
Ну что за народ, а??Smak писал(а):сколько стоит и где купить радиатор, потому что мой - не держит рабочее давление и тосол тупо выливается
1. Тема про что?? Читаем выше.
2. Правила. Тоже надо бы почитать.
3. Утечка антифриза.
4. Подтекает антифриз.
5. HELP! Радиатор.
6. И т.д.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго!