Дело случилось примерно недели три назад в Минске, утричком сожусь в машинку, завожу, выхожу курю, потом залажу и в момент когда закрыл дверь и успел вкл. мафон услышал странные щелчки спереди...Глаза у меня были как у страха

при нажатии педели газа переодичность щелчков (стрикания) уеличивалось пропорционально оборотам. Тут же рысью я ломанулся под капот, но ничего не слышно тем более, что дизель ... проехав немножко и прогрев машину все пропало, но тревожное чувство осталось. На следующий и последущие дни все повторялось. Если бы можно было залезть под капот работающей машины залезть я бы уже там сидел... шум слышен только из салона немного поездив шум перестал пропадать и на горячую...

При разгоне слышен этот просто убивающий треск, шум, стрикание (похож на полетевший подшибник)..., даже и не знаю какое еще дать определение этому!При заезде на СТО ничего не сказали, да , что-то есть, а что?! На моё разумение, шум происходит из области соединения двигателя-коробки (АКПП)... Что скажете?!
Пони тоже кони...