ОТЛИЧИЯ ПОДРАМНИКОВ 4L и 5L моторов
Модератор: Димон на Аванте
ОТЛИЧИЯ ПОДРАМНИКОВ 4L и 5L моторов
ВОЗНИК ОЧЕНЬ ЩЕПЕТИЛЬНЫЙ ВОПРОС!!!!!
УСТАНАВЛИВАЮ В АУДИ КУПЕ 85 ГОДА ПЯТИ КОТЛОВЫЙ МОТОР.. СТОЛКНУЛСЯ С ТРУДНОСТЬЮ В ПОДБОРЕ ПОДРАМНИКА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ 4 КОТЛОВЫЙ КАРБ...
ПЛАНИРУЮ ЛИБО 1B либо 3B.... подскажите с какой 80ки( или 90ки) и где можно наити подрамник... и какие трудности возникнут в дольнейшем! заранее благадарен!
-------------------
п.п.3.7.5 - Предупреждение
Killer Killerovich
УСТАНАВЛИВАЮ В АУДИ КУПЕ 85 ГОДА ПЯТИ КОТЛОВЫЙ МОТОР.. СТОЛКНУЛСЯ С ТРУДНОСТЬЮ В ПОДБОРЕ ПОДРАМНИКА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ 4 КОТЛОВЫЙ КАРБ...
ПЛАНИРУЮ ЛИБО 1B либо 3B.... подскажите с какой 80ки( или 90ки) и где можно наити подрамник... и какие трудности возникнут в дольнейшем! заранее благадарен!
-------------------
п.п.3.7.5 - Предупреждение
Killer Killerovich
Жги резину но не землю!
Re: ОТЛИЧИЯ ПОДРАМНИКОВ 4L и 5L моторов
что знающих людей нет
работа стоит....

Жги резину но не землю!
- Игорь
- Контактная информация:
Есть. Но:DED писал(а):что знающих людей нет...
- Сегодня выходной и многие отдыхают
- Позднее время и см.п.1
- У многих справочные программы стоят на рабочих компьютерах и снова см.п.1
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
ИГОРЬ ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА... но к сожелению про интересующий вопрос нечего...
ждем будни....
ждем будни....
Жги резину но не землю!
понял... исправлюсь!!!DED писал(а):п.п.3.7.5 - ПредупреждениеKiller Killerovich
а что касаеться вопроса про подрамник.. похоже что все подрамники взаимозаменяемые на моделях этго года.. возможно лишь отличие в версиях quattro .... фото в сети так подходящего не нашел.. получаеться что придется подрамник подбирать под мотор... а не наоборот..... хотя моторы все шли унинифицированными..как 2.3 так и 2.2 и 2.2 T......
так может у кого есть полезные ссылки..... просто долековато с Борисова на малину мотаться.... если не подойдет... Хотелось бы с первого раза правельно подобрать.....
Жги резину но не землю!
Как я смотрел отличия по моторам если 4 цилиндровый то он кркпится к подрамнику а вот 5 цилиндровик похоже к лонжеронам.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
хотя я счас опять смотрел в каталоге Elcats крепления двигаетля 5L то что то непонятное насмотрел....... там на самом деле что-то похожее на то что вы говорили...
но видел фто моторов на разборках... так там четко видны лапы с подушками ! по ходу которые прикручиваються именно п подрамнику....
но видел фто моторов на разборках... так там четко видны лапы с подушками ! по ходу которые прикручиваються именно п подрамнику....
Жги резину но не землю!
чтото ресунков не видно!!!.. зря языком чесал!!!....DIA писал(а):Я бы так не утверждал, дайте адрес почты я вам пару рисунков пикасо вышлю.

темне мение ... с большой вероятностью подойдет подрамник с 90-ки такого года...
Жги резину но не землю!
вобшем DIA твоя инфа не однозначна!!!! полазил я по каталогам таки на самом деле есть версии крепления к ланжеронам и к подрамнику!!!
http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=64700121 это крепление 5-ти котлового к подрамнику! , там лапы другие ауди 90
http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=43D0004C вот крепление5-ти котлового 200 оба варианта крепления к подранику!!!!!
так что... похоже что не все так плохо!!!!
все ровно спасибо за инфу.. больше знаешь мень вероятность ошибок...
так что продолжаю поиск!.... похожий подрамник я еще на прошлых входным присмотрел в Борисове... тогд апобоялся брать....
теперь вооружившись рулеткой надо все размеры измерить и от них уже отталкиваться....
http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=64700121 это крепление 5-ти котлового к подрамнику! , там лапы другие ауди 90
http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=43D0004C вот крепление5-ти котлового 200 оба варианта крепления к подранику!!!!!
так что... похоже что не все так плохо!!!!
все ровно спасибо за инфу.. больше знаешь мень вероятность ошибок...
так что продолжаю поиск!.... похожий подрамник я еще на прошлых входным присмотрел в Борисове... тогд апобоялся брать....
теперь вооружившись рулеткой надо все размеры измерить и от них уже отталкиваться....
Жги резину но не землю!
усе везде одинаково крепится, у кватровой просто в балке саленты другие усиленные, а что б глупых вопросов не задавать лучше бы у конкретных пацанов ЭТКУ попросили.DED писал(а):ВОБЩЕМ .... КАК МНЕ СКАЗАЛИ ... К ЛАНЖЕРОНАМ КРЕПИТЬСЯ КВАТРОВАЯ А К ПОДРАМНИКУ ОБЫЧНАЯ..
К чему прикосаюсь все ломается потом.