Пропал бел свет сзади при ЗХ!!
Ув товарышы. посоветуйте кто электрика чтобы дешево и сердито решил проблему.... ЖЕлательно в районе ЧИЖОВКИ ! лучше частника, чтоб не снять последние штаны за сервис на сто .. спасибо .. и мот кто подскажет, какой номер предохранителя отв за задний белый свет, я чтото не нашел .. машина указана в подписи ... СПАСИБО !!!!!
рс еще надо МЕНЯТЬ РАДИАТОР ПЕЧКИ И САЙЛЕНТБЛОКИ ЗАД БАЛКИ, и еще кой чего по подвеске.... вот ищу гаражных дел мастера для сией немудреной машины чтобы в районе Чижовки обращаццо по мере надобности .....
la2@tut.by 029-340-9870
Пропал бел свет сзади при ЗХ!!
Модератор: Димон на Аванте
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Пропал бел свет сзади при ЗХ!!
Уж лучше на СТО PitStop обратитесь - нормочас в 2 раза дешевле чем у официалов. Гарантия как приятный бонус, если чего - то не будет влёта на деньги.LDAP писал(а):... посоветуйте кто электрика чтобы дешево и сердито решил проблему.... ЖЕлательно в районе ЧИЖОВКИ ! лучше частника, чтоб не снять последние штаны за сервис на сто ..
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
В мае с.г., когда я менял заднюю и немного передней подвесок, нормочас на Audi-центре с Атлантом и PitStop'е стоили 100 и 50 т.р. соответственно.PhoeniX писал(а):... у официалов 120 тыс нормочас?
Атлант-М мне дал 5% скидку на работы в то в ремя как PitStop предлагал 10%.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Палыч
- Контактная информация:
LDAP, читаем правила (линк выше слева). Поиск вверху справа => Не работают фонари заднего хода. Читаем, есть вопросы, пишем там же.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Re: Пропал бел свет сзади при ЗХ!!
оу, спасибо ! кое что почитал ! посморю провода ... наверное без фон зад хода не пропустят на техосмотре ..