AUTOBAT писал(а):Я вам расскажу про одну мечту, в 77м году, в журнале мотор ревю, были картинки с мотоциклами, одну, с мотоциклом года БМВ РС100, я вырезал и носил 2 года в армии на груди, мечтая когда нибудь на таком проехать... мечта сбылась! правда через 25 лет... теперь мечтаю такой купить... надеюсь сбудется! Надо мечтать, работать на мечту и всё будет!!!
Gebels писал(а): А вообще мечтаю вырастить здорового и умного наследника
AUTOBAT писал(а):мото-лаффка!
AUTOBAT писал(а):Это обычное явление, когда молодым хочется ВСЁ и сразу
DIA писал(а):AUTOBAT писал(а):мото-лаффка!
Ну вот опять плохо стало.AUTOBAT писал(а):Это обычное явление, когда молодым хочется ВСЁ и сразу
А у меня наоборот хочется счас все и сию минуту, а в молодости такого не было ну это скорее всего что ничего не видели и не знали поэтому подумать про такое не могли.
AUTOBAT писал(а):Давай на двоих возьмём один моцик и будем по очереди гонять, как два старых придурка.
AUTOBAT писал(а):А8 не пик совершенства - бери выше (какая разница о чём мечтать...?) и А8 образуется сама собой!
DIA писал(а):Да и лучше так будет, ты ко мне приедишь, на минскаче я тебе дам порасекать, я к тебе ты мне на на BMW,
AUTOBAT писал(а):ты вроде как поддерживаешь отечественного производителя
+5AUTOBAT писал(а):предлагаю поменяться моторами
В космос да на минчаке в скафандре, настоящая секретная разработка, союзу и аполону только снится будет.AUTOBAT писал(а): по паспорту все 200 коней присутствуют.
Duke Nukem писал(а):Один плюс - можно разогнаться до 200 кмч для адреналину. Но можно это сделать и на S8
Duke Nukem писал(а):Столкновение на 150 кмч с препятствием - неминуемая смерть.