Терзают меня смутные сомнения....
Ситуация такая - в понедельник поставил машину, в среду попытался запустить - нечего не получилось. На панели лампочки еле горели. Аккум- разряжен - но по словам специалистов - а он гарантийный и я отвез его на проверку - он скорее был недозаряжен, чем разряжен утечкой. Поставил на машину - напряжение на заведенной - в районе 14,5В - т.е. вроде зарядка должна идти. Амперметр (старинный правда - хез, как работает) включил - потребление машины померять - в районе 0,4А - и раз в пару минут бывает скачек....
Как ток - так вроде великоват несколько? А про скачки - вообще не знаю - не должно быть так, мне кажется?
Нид, короче хелп!
А что, ток потребления А4 кто-нибудь мерял???
Модератор: Димон на Аванте
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Пропустил почему-то сию фразуЮра 80 писал(а):раз в пару минут бывает скачек....

Проблему победил. Оказалось- нахомутал сам. При установке монитора - для того, чтобы он мог работать и при отключенном зажигании тоже - соединил красный и желтый провода от него. Отсюда и потребление. Теперь он у меня будет работать только на заведенном двигателе - к сожалению 
Сигналка, кстати, тоже свой вклад вносит.
Вобщем, раскладка такая у меня получилась
При подключенном обоими проводами мониторе 0,4А
При отключеном 0,2 - в течении мин 10, потом - падает до 0,03 (предположил, что сигналка - оказался прав)
При отключеном мониторе и снятом разъеме питания с сигналки 0,03
И как мне монитор во время стоянки использовать в таком случае?

Сигналка, кстати, тоже свой вклад вносит.
Вобщем, раскладка такая у меня получилась
При подключенном обоими проводами мониторе 0,4А
При отключеном 0,2 - в течении мин 10, потом - падает до 0,03 (предположил, что сигналка - оказался прав)
При отключеном мониторе и снятом разъеме питания с сигналки 0,03
И как мне монитор во время стоянки использовать в таком случае?

Юра 80,у сигналки должен быть какой-нить дополнительный выход на котором появляется "0" в режиме "охрана". Если повесить на него реле, через которое подается питание на АСС на монитор, то в режиме охрана питалово с моника снимется
усек ? глянь мануал к сигналке, стопро там есть доп. каналы для управления всякой шнягой.
ЗЫ 10-30мА - ток потребляемый сигналками, близок к току саморазряда акума, так что за это неволновайся.

ЗЫ 10-30мА - ток потребляемый сигналками, близок к току саморазряда акума, так что за это неволновайся.
Re:
ага... Спасибки. Надо почитать таки мануал. Правда- когда в гараж масыну ставлю - оставляю без сигналки, но это тоже не сложно исправитьXandr писал(а):Юра 80,у сигналки должен быть какой-нить дополнительный выход на котором появляется "0" в режиме "охрана". Если повесить на него реле, через которое подается питание на АСС на монитор, то в режиме охрана питалово с моника сниметсяусек ? глянь мануал к сигналке, стопро там есть доп. каналы для управления всякой шнягой.