закрывание капота

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
30696
Контактная информация:

закрывание капота

Сообщение 30696 »

Подскажите пожалуйста, где можно найти защёлку в механизм открывания капота (крепится к кузову и выполняет функцию пружины, в неё вдевается трос капота) на ауди 80 в2? Может подходит от других моделей ауди? На разборках обычно машину разбирают, а кузов на чермет.
DED

Сообщение DED »

это ты имеешь ввиду стопор чтобы капат не открылся на ходу!:) их там 2 ,
Думал федот что смеркаеться - аказалось капот на ходу открываеться!:) :D
вродебы запчасть не проблемная.... поидее все дожно подходить... утверждать не стану.. но всеже .. этоже очень простой механизм и он унифицирован... если уже так надо ..а разборщики нехрена не знают.. тупо сними старый механизм , тыкни разборщиков с фразой мне такое или что-нить похожее , думаю наверняка найдешь!
Жги резину но не землю!
DED

Сообщение DED »

или я ошибся и не про то рассказал.....:(
Жги резину но не землю!
30696
Контактная информация:

Re: закрывание капота

Сообщение 30696 »

Про то. Только где найти разборку, где кузова остаются, а не вывозятся? Напишите в личку, может у кого есть координаты.
DED

Сообщение DED »

В Бориосаве таких мест полно!!!!!!!.... у нас минимум три точки авторазборок... причем разбирают все.. мало что выкидывают!:)
я так понимаю 30696 сам с Минска..... на крайняк .... у часников по автобизнесу обзвонить и делов то!....
Жги резину но не землю!
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

30696 писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно найти защёлку в механизм открывания капота (крепится к кузову и выполняет функцию пружины, в неё вдевается трос капота) на ауди 80 в2? Может подходит от других моделей ауди? На разборках обычно машину разбирают, а кузов на чермет.
Про то. Только где найти разборку, где кузова остаются, а не вывозятся? Напишите в личку, может у кого есть координаты.
у меня на разборке было месколько б2 80-к, вчера еще одна приехала н разбор, одноклубники постоянно помелочи что-то покупают уже на протяжении нескольких лет. многие уже машины поменяли.
кстати сам когда-то на а80б2 ездил, могу светом помочь. :alc: :alc: :alc:
звони.
029-6760173, 029-7097297

нахожусь в мачулищах (8 км 110 метров от МКАД /в сторону слуцка 5 + в сторону мачулищ 3 + в сторону гаража 110 метров) или на площади победы работаю.
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
rQQt

Сообщение rQQt »

30696, есть такая хорошая вещь как экзист... посмотри там и есть вероятность что будет тебе счастье... тем более на картинке точно увидишь - она или нет...
30696
Контактная информация:

Сообщение 30696 »

Вроде нашёл. Но появился новый гемор- после монтажа, крепежа и т.д. при закрытом капоте тянешь за ручку и поднимается талько левая часть капота, а правая только руками, т.е. запирающий рычаг отходит как положено, а вот пружина на самом капоте не отводит его вверх. Видимо, штырь на капоте немного перекашивается (не совпадает с отверстием в кузове) и пружина ослабела. Вопрос: можно ли подрегулировать данную пружину или поставить более мощную и как в этом случае её снять (газовым ключом крутить штырь побоялсо...)?
atam
Ваше имя: Роман

Сообщение atam »

ребята тросик новый купил поствил а он не открывает правую защёлку и не закрывает левую кто что знает напишите о регулировке и т.д.!
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

atam, там регулировка простейшая.
Сам когда-то делал, когда была такая. Нужно просто тросик побольше натянуть. При натяжении может понадобиться помощник.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»