Где находиться рэле "уменьшения нагрузки"
Нарад выручай.
Подскажи, где найти реле уменьшения нагрузки
Перестали работать дворники, фары, печка, повороты, противотуманки, табло торпеды, можкт еще чего, но машина ездит нормально
Модератор: Димон на Аванте
- RetRain
- Контактная информация:
Audi A4 1.8T Quattro 1999. AEB, TipTronic, USA. Silver Metalic
- RetRain
- Контактная информация:
Отвечаю сам на свой вопрос:
В литературе пишут, что рэле уменьшения нагрузки находиться в моторном отсеке рядом с мозгами (но там его нет, как минимум у меня
)
Но собственно проблема была и не в нем а в окислившихся контактах замка зажигания, после разборки и очистки все заработало.
По поводу рэлюх с изображения выше.
№1 - рэле клаксона
№2 - рэле дворников.
В литературе пишут, что рэле уменьшения нагрузки находиться в моторном отсеке рядом с мозгами (но там его нет, как минимум у меня

Но собственно проблема была и не в нем а в окислившихся контактах замка зажигания, после разборки и очистки все заработало.
По поводу рэлюх с изображения выше.
№1 - рэле клаксона
№2 - рэле дворников.
RetRain,
искал именно по товей машине, перелопатил электросхемы
relief relay for X contact - дословно "вспомогательное реле для X контактов", про дворники или стеклоочиститель ни слова.
на сколько я слышал и смотрел по электросхемам, Х-контакт - составляющая цепи разгрузки при запуске.
искал именно по товей машине, перелопатил электросхемы
relief relay for X contact - дословно "вспомогательное реле для X контактов", про дворники или стеклоочиститель ни слова.
на сколько я слышал и смотрел по электросхемам, Х-контакт - составляющая цепи разгрузки при запуске.
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- RetRain
- Контактная информация:
maho, Спасибо огромное!
По всем схемам именно оно задействовано, помимо его во всех неработающих узлах присутствовал замок зажигания.(изначально не обратил на него внимания)
Хотя я его так и не смог найти.
Но всеравно спасибо за помощ, приятно было с утра поверить в небезнадежность дела.
По всем схемам именно оно задействовано, помимо его во всех неработающих узлах присутствовал замок зажигания.(изначально не обратил на него внимания)
Хотя я его так и не смог найти.

Но всеравно спасибо за помощ, приятно было с утра поверить в небезнадежность дела.