Моментально садится аккумулятор...
Модератор: Димон на Аванте
Моментально садится аккумулятор...
В сухую погоду все нормально, как только дождь или просто машину захотелось помыть для разрядки достаточно пару раз включить дворники:shock:... я предполагаю что где то растрескалась проводка и при повышении влажности повышается сопротивление проводки в этом месте и ток уходит на корпус:roll:. прав ли я??? у кого нибудь была подобная проблемма??? или может дело в чем то другом:?? И есть ли шанс найти этот гадский провод??? 

Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

Однозначно проблема в закорачивании провода :!:
Либо провода встретились между собой, либо "плюссовой" коротит на массу.
Но, единственное интересно:" достаточно пару раз включить дворники... "
При таком раскладе должен треск слышен, коли за два прохода дворников более 50А убивается :idea: :?
Либо провода встретились между собой, либо "плюссовой" коротит на массу.
Но, единственное интересно:" достаточно пару раз включить дворники... "
При таком раскладе должен треск слышен, коли за два прохода дворников более 50А убивается :idea: :?
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Забавно. А что, вместо предохранителя стеклоочистителя жук из проволоки в палец толщиной?
Справка. Предохранитель N15 "Стеклоочистители ветрового стекла, термовыключатель вентилятора охлаждающего радиатор, переключатель давления воздушного кондиционера" 25А

Справка. Предохранитель N15 "Стеклоочистители ветрового стекла, термовыключатель вентилятора охлаждающего радиатор, переключатель давления воздушного кондиционера" 25А
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
- Alex Texnik
- Контактная информация:
Ежели ента аномалия только при влажности или попадании воды -
логичный вывод что изоляция провода нарушена но контакта с металлом кузова или между проводами нет.
Поиск ентой гадости надо вести в области проводки с возможностью контакта последней с водой/влагой.
2 Alex Texnik: это понятно где искать надо, но как!!! что мне всю проводку вытащить и под микроскопом рассматривать??? или там написано должно быть --- место нарушения изоляции провода???
2 Alex Texnik: это понятно где искать надо, но как!!! что мне всю проводку вытащить и под микроскопом рассматривать??? или там написано должно быть --- место нарушения изоляции провода???

Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

Denis писал(а):как вариант можно обратится к спецам. мое объявление смотри в барахолке
чета пока не хоцца... я сигналку у твоего отца ставил... сначала мне все очень понравилось!!!, но потом начали проявляться недоделки(я уже где то писал об этом)... поэтому пока неохота опять туда ехать

- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
DeN писал(а):Denis писал(а):как вариант можно обратится к спецам. мое объявление смотри в барахолке
чета пока не хоцца... я сигналку у твоего отца ставил... сначала мне все очень понравилось!!!, но потом начали проявляться недоделки(я уже где то писал об этом)... поэтому пока неохота опять туда ехать
ммм... не видел твоего сообшения. дай ссылку плиз.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
DeN писал(а):Ну вы навыдумывали(RUmba? Cooler)!!!! дворники тут не причем, просто аккум уже заезженный, подошел срок замены.
D
Формулируй правильно свои вопросы тогда. Ясен перец, что первая причина это АККУМ, тогда зачем про дворники пишешь. С таким успехом можно спросить "стала плохо тормозить машина, а на деле окажется что зимой на резине летней лысой"
Так что либо причины формулируй корректно, либо оставь свои упреки :!:
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Вот блин, и у меня грабли из похожей серии ...
Неделю езжу - все нормально, в пятницу ставлю машину - а в понедельник аккамулятор не живой. Заряжаюсь, опять неделю езжу нормально ставлю на выходные - опять та же задница. Ну думаю, или аккамулятору пиндык или где-то утечка. Благо электроремонт прямо на стоянке - говорю : " проверьте, мужики"
А те сразу, да сколько лет аккамулятору, да то да се, да меняй аккамулятор и все дела, стопудова он !
В итоге оказалось проблемма в том, что лампочка в багажнике горела все время ... Надо будет ковряться в замке, а пока просто вывентил
Неделю езжу - все нормально, в пятницу ставлю машину - а в понедельник аккамулятор не живой. Заряжаюсь, опять неделю езжу нормально ставлю на выходные - опять та же задница. Ну думаю, или аккамулятору пиндык или где-то утечка. Благо электроремонт прямо на стоянке - говорю : " проверьте, мужики"
А те сразу, да сколько лет аккамулятору, да то да се, да меняй аккамулятор и все дела, стопудова он !
В итоге оказалось проблемма в том, что лампочка в багажнике горела все время ... Надо будет ковряться в замке, а пока просто вывентил

Hank писал(а):...А те сразу, да сколько лет аккамулятору, да то да се, да меняй аккамулятор и все дела, стопудова он !
Спецы ептыть, слов нет...
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...