1,9TDI дымит и тупит
1,9TDI дымит и тупит
Заправился на Белоруснефти на Брестской границе, дым черными клубами и больше 120 не идет. 2 недели катаюсь по Минску (Славнефть) - дымит меньше и тупит. Масло не берет. Подскажите хорошую диагностику дизеля.
AUDI A6 C5,98г,avant 1,9TDI,МКПП
Re: 1,9TDI дымит и тупит
Зачем, у вас проблемы с наддувом воздуха, турбина не дует как надо, я так думаю когда сделаете отпишите прав иль нет.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Re: 1,9TDI дымит и тупит
Проблема решена. Вы правы - наддув воздуха. В трубке интеркулера нашли дырку над топливным фильтром.
Спасибо DIA за телефончик Игоря.
На какой разборке можно поискать эту трубку и сколько она стоит?
Спасибо DIA за телефончик Игоря.
На какой разборке можно поискать эту трубку и сколько она стоит?
AUDI A6 C5,98г,avant 1,9TDI,МКПП
flavor,
Хорошь подкалывать, просто иногда такие накладки получаются, а может и солярка попалась хуже тянула, вот он пидальку больше и натиснул наддува стало больше вот и шланг в этот момент подхудившийся и лопнул, я бы и сам так думал что белнефтехим мне диверсию устроил.
Хорошь подкалывать, просто иногда такие накладки получаются, а может и солярка попалась хуже тянула, вот он пидальку больше и натиснул наддува стало больше вот и шланг в этот момент подхудившийся и лопнул, я бы и сам так думал что белнефтехим мне диверсию устроил.
Не перживай , они денег тоже стоят, а что счас не стоит? но они просто не прибиваемые если сам не угробишь, а вот ваш вижу 96 квт насос форсунка, есть претенденты достаточно серьезные, но можно избежать неприятностей малой кровью.flavor писал(а):а то мало ли что... интересна стоимость двигателя 1,9 этого
- Nikolay M.
- Контактная информация:
Re:
Не скрывай жестокой правды, всем расскажи.DIA писал(а): а вот ваш вижу 96 квт насос форсунка, есть претенденты достаточно серьезные, но можно избежать неприятностей малой кровью.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...