По иммобилайзеру вопрос!!!

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
cavedog

Сообщение cavedog »

Господа, подскажите плиз-где можно снять встроенный иммобилайзер с Ауди А4- просто чел, который ставил сигнадизацию, до конца не снял чего-то там и теперь приходится при заводке ждать-погаснет мигающая лампочка желтая с изображением авто и ключа или не погаснет. Если мигает-машинку хрен заведешь. Может подскажете хорошего электрика, который освободит меня от этой проблемы?
Белая A4, 1.8 ADR, АКПП, клима
Xandr

Сообщение Xandr »

cavedog, А какого рожна установщик сигналки запускал свои ручонки м иммо ? Или он автозапуск подключал ?
JoKe
Контактная информация:

Сообщение JoKe »

чел проводки просто похоже подергал и контакт немного нарушил, теперь у тебя не каждый раз сигнал от ключа в блок доходит... когда не доходит - моргает, если дойдет потухнет, так что проводки к антенне и к блоку погляди, подчисти, подожми, может и поможет....

ну если очень хочется снять хорошую деталь предусмотренную заводом, поменяв его на ширпотребное убожество китайской подвальной фирмы халигатор или шергавнян, то поищи в объявлениях контору которая делает чипованные ключи, позвони им они тебе заменят иммо на эмулятор.
A4 96г, 1.8 ADR
cavedog

Сообщение cavedog »

Xandr писал(а):cavedog, А какого рожна установщик сигналки запускал свои ручонки м иммо ? Или он автозапуск подключал ?
Он ставил сигналку, просили снять иммо либо отключить его, а он сказал, что там офигенно сложно, типа может посоветовать чуваков, которые снимут его за 300!!! у.е. Я охренел просто -снять иммо-300 бачей!!!
cavedog

Сообщение cavedog »

JoKe писал(а):чел проводки просто похоже подергал и контакт немного нарушил, теперь у тебя не каждый раз сигнал от ключа в блок доходит... когда не доходит - моргает, если дойдет потухнет, так что проводки к антенне и к блоку погляди, подчисти, подожми, может и поможет....

ну если очень хочется снять хорошую деталь предусмотренную заводом, поменяв его на ширпотребное убожество китайской подвальной фирмы халигатор или шергавнян, то поищи в объявлениях контору которая делает чипованные ключи, позвони им они тебе заменят иммо на эмулятор.
Короче, послу установки сигналки я езе раз ездил к нему, он мне за 60 тысяч подергал, почистил, поджал типа- несколько месяцов все было ништяк, а теперь опять та же хрень. Вот я и подумал - может нафиг его вообще снять...А скока вообще этот китайский эмулятор может стоить с установкой и что за конторы, которые делают чипованные ключи?Это те которые сигналки устанавливают или кто?
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

cavedog, извините, но зачем вы ставили противоугонку с желанием снять иммобилайзер? Хотите облегчить работу угонщикам?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Похоже на то, как человек выдирает шикарную аудиосистему с головой на DVD и всовывает на это место б/у-шную магнитолу, потому что он на 100% убежден, что "касеты - надзежнее".
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
cavedog

Сообщение cavedog »

Господа, чем иронизировать (у нас у всех это не плохо получается)- посоветуйте- что все-таки можно сделать и где?
Xandr

Сообщение Xandr »

cavedog, Для начала, сними нижний кожух рулевой колонки, там будет возле самого ЗЗ масенький разьемчик с двумя тосенькими проводочками. Вот его попробуй тщательно почистить и смочить жидкостью для электрики (продается на некрасова, называется вроде Электрик Игнишион Спрей).
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

cavedog, если нужен совет где выдрать иммобилайзер - не скажу.
Зато скажу, где можно починить: СТО Pit-Stop, Audi-центр на Серова, АтлантМ на Машиностроителей.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
cavedog

Re: По иммобилайзеру вопрос!!!

Сообщение cavedog »

Господа,
а кто из спецов (не фирменные сервисные центры) мог бы починить либо поставить эмулятор не очень дорого?
zenyak
Контактная информация:

Re: По иммобилайзеру вопрос!!!

Сообщение zenyak »

что у тебя за сигнализация такая, что лезли в иммобилайзер?? я себе ставил пантеру QX без автозапуска, и все ок, иммобилайзер не трогали, он работает.
Audi A4 Avant 1.9TDi AHU клима,хром,темно-синий металлик
demyan

Сообщение demyan »

И у меня проблема с иммоб.-стоит сигналка с автозапуском с блоком обхода иммоилаизера и иногда не происходит дистанционный запуск.т.е. заводится но тут же глохнет т.к.иммоб.не видит вложенный ключ в блок обхода.такое же дело происходит и при запуске ключом-лампочка моргает и не гаснет. Выкл.зажигание-вкл. если лампочка гаснет-завожу.раз на раз не приходится.слышал что иммобил.отключается програмно.так ли это?и где его искать чтоб контакты подергать?
Pikachu

Сообщение Pikachu »

Игорь писал(а):Зато скажу, где можно починить: СТО Pit-Stop
Может что-то изменилось, но меньше года назад я приезжал к ним с проблемой "слишком слабый сигнал от ключа" - все что они мне сделали это почитали компом и сказали, что сигнал от ключа слишком слабый и починить можно только на серова. Правда, электрик еще снял блочок иммобилайзера, почистил контакты и это помогло на некоторое время. Но летом снова начались проблемы и чистка контактов на самом блочке уже не помогала.
А вот почистить контакты возле замка зажигания не получается, кто-то так зажал левый винт подушки, что сорвал головку винта. Как теперь руль снять?
DIA

Сообщение DIA »

Pikachu писал(а):что сорвал головку винта. Как теперь руль снять?
А если попытатся снять щиток приборов он по идее должен снятся без снятия руля освободится место, и поискать небольшую дрель высверлить шляпку болта, центровка там идеальная там торкс, естественно сняв клему с акума.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Pikachu писал(а):... кто-то так зажал левый винт подушки, что сорвал головку винта. Как теперь руль снять?
Точь в точь как у меня было. Только левый болт я в спешке завернул так, что при откручивании оторвал круглую гайку на подушке...

Короче - дрель в руки и вперёд - высверливать болт! Новый на Audi-центре стоит несколько у.е. Я так поступил.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»