Новый Год 2009
Модератор: navyzor
- mons3x
- Контактная информация:
Новый Год 2009
Кто как будет встречать? Съезд клуба не планируете? 

безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

поставки серверов и сетевого оборудования
- maloyv
- Контактная информация:
Re: Новый Год 2009
По моему на этот вопрос ответят не скоро... Я так думаю к НГ все начнут активно думать, что же делать...
В итоге как всегда... Начало дома, потом елка, потом куда-нить зайти и уже утро... 

Начинающий любитель ауди...
Renault Laguna 2ph1 2001, сарай, полная
- maloyv
- Контактная информация:
Re: Новый Год 2009
ну правельный не правильный, а почти всегда так получается... 

Начинающий любитель ауди...
Народ, вы чё??? http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=37&t=13028
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Вопрос хороший! В семейном кругу -это всё очень стандартно и опостыло. Ничего памятного потом. Вот я один НГ встречал в лесу, при минус 26. Пошёл накануне в деревенскую баню,(жил некоторое время в деревне, а потому остались там товарищи), а там меня и подбили на данную встречу НГ в деревне. Короче, взвод "партизан", ибо все были одеты именно так по причине минус 26 за бортом (в том числе и девушки, дети старше 7лет), в часов 10 вечера , навьюченные салатом, водкой и инным провиантом, уложенным на санки,двинулись в сторону леса (700-800 метров). Там уже заранее был приготовлен самодельный стол и заготовлены дрова для костра (сухостоя в лесу хватало). Итак разжигаем костёр, сервируем стол, и встречаем новый год под сигнал курантов с радиоприёмника, под украшенную ёлочку (автомобиольная акк. батарея и лампочки на ветвях). Короче, помню, что язык немного прилип к ложке на морозе, ужаснулся с мыслями о том, что-же будет дальше... Дальше была водка, дрова в костёр, опять водка, опять дрова в костёр... Стало жарко, пришлось снимать дедовский тулуп... В 2.00 ночи меня первый раз нашли в сугробе, за сваленным стволом дерева, который нам служил скамейкой... Когда мы всё выпили и сьели, нас на этих-же санках, наши бабы с ребятишками, везли обратно в деревню. Мы ехали в Дом Культуры на танцы. Надо было переодеться, я же решил немного оттаяць в ванне, пообещав, что я всех скоро догоню... Там они меня (в ванной) и разбудили в 7 утра... Продолжать встречу Нового Года!
Короче, только этот НГ и помню, все остальные "отстой на диване"!
Я, конечно не агитирую за такой вариант событий, но что-нить необычное можно было бы замутить. А с фантазией у меня плохо.
Короче, только этот НГ и помню, все остальные "отстой на диване"!
Я, конечно не агитирую за такой вариант событий, но что-нить необычное можно было бы замутить. А с фантазией у меня плохо.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Как этот НГ отпразднуется - понятия не имею, но... предыдущий получился примерно как у VANGELIS.
Правду говорят, как встретишь НГ, такой он и будет.
НГ отмечала в деревне (это было моё первое попадание в деревню). Решила ехать буквально за пару часов до общего старта из Минска. Причем, похала я туда с совершенно незнакомой мне компанией.
Там впервые увидела русскую печку и попользовалась дивайсом под названием колодец. Побывала в деревенском клубе... Восторга было много.
Что так провела НГ - совершенно не жалею. Этот год и правда стал для меня богат на открытия и знакомства...
Ребята, дерзайте, придумайте себе приключение на НГ - это действительно здорово!
Правду говорят, как встретишь НГ, такой он и будет.
НГ отмечала в деревне (это было моё первое попадание в деревню). Решила ехать буквально за пару часов до общего старта из Минска. Причем, похала я туда с совершенно незнакомой мне компанией.
Там впервые увидела русскую печку и попользовалась дивайсом под названием колодец. Побывала в деревенском клубе... Восторга было много.
Что так провела НГ - совершенно не жалею. Этот год и правда стал для меня богат на открытия и знакомства...
Ребята, дерзайте, придумайте себе приключение на НГ - это действительно здорово!
Вместо рук - стальные крылья. Вместо сердца - пламенный мотор

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: