Помогите, потек корпус ТНВД
Помогите, потек корпус ТНВД
2 дня назад погнало солярку из корпуса ТНВД, до этого не было проблем. Насос работал как положено, как на горячую так и на холодную. Да и сейчас все работает, только подтекает топливо. Подскажите что делать в таком случае, предусмотрен ли какой рем. комплект в виде прокладки или что-то в этом роде (ну не на герметик же сажать). Может кто сталкивался и может посоветовать толковых ребят, которые могут эту проблему исправить. Не покупать же покупать новый ТНВД.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
Фигня. На автодизель-центре мне это стало в меньше сотки. Рекомендую сделать и ничего не мудрить.bel_raptor писал(а):Тут народ предлагает посадить на герметик, это же фигня? Посоветуйте пожалуйста где приобрести такой рем. комплект и приблизительную его стоимость
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 0%B2%D0%B4
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 0%B2%D0%B4
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
Там все отрегулируютbel_raptor писал(а):Еще подскажите пожалуйста, при замене уплотнителей ТНВД же снимается? Нужно ли после этого производить соответствующие его регулировки?
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re:
Если течь из-под дозатора, то снимать ТНВД ненадо, а если из под плунжера, то надо - тогда и ремонт встанет дороже. Там где ремонтируют должны все отрегулировать.bel_raptor писал(а):Еще подскажите пожалуйста, при замене уплотнителей ТНВД же снимается? Нужно ли после этого производить соответствующие его регулировки?
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё