Помогу в подборе СТО для нашего клуба.
Помогу в подборе СТО
Помогу в подборе СТО для нашего клуба.Кого интересует пишите в личку. 

Нет конечно, не на коммерческой, просто на большинстве СТО работают знакомые люди, проверенные, надёжные, есть очень опытные частники, любители,достаточно высокого уровня,качество хорошее и не дорого (в разумном смысле этого слова). Просто я очень хорошо знаю, как бывает тяжело выбрать хорошее, для некоторых недорогое СТО. Да и когда-то мне так помогли.
Вот и далеко идти не надоSatin писал(а):Помогу в подборе СТО для нашего клуба.Кого интересует пишите в личку.

К чему прикосаюсь все ломается потом.
Satin, "А ты хто такой ???" (С) Паниковский. 8)
Поясню - в нашем клубе принимаются советы от проверенных товарищей, которые неоднократно доказывали свою компетентность в соответствующих вопросах. И не в личке, что уже смахивает на какой то развод, а в открытом доступе на конфе.
И по каким параметрам Вы собираетесь подбирать нам СТО ? Кто больше на бабло разведет, или кто качественней сделает ?
Короче Ваш пост смахивает на клич - "Окажу услугу в том, сам не знаю в чём".
ЗЫ без обид.
Поясню - в нашем клубе принимаются советы от проверенных товарищей, которые неоднократно доказывали свою компетентность в соответствующих вопросах. И не в личке, что уже смахивает на какой то развод, а в открытом доступе на конфе.
И по каким параметрам Вы собираетесь подбирать нам СТО ? Кто больше на бабло разведет, или кто качественней сделает ?
Короче Ваш пост смахивает на клич - "Окажу услугу в том, сам не знаю в чём".
ЗЫ без обид.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Помогу в подборе СТО для нашего клуба.
Satin, действительно - реклама ваших услуг выглядит очень непонятной, в прочем как и сами услуги.
Вот например мне нужно поехать на Pit-Stop. То исходя из ваших слов тот же Саша Гешелев ещё более качественно и быстрее обслужит мою машину? Сомневаюсь. Или может oldraven быстрее доставит оригинальные з/ч из Германии? Тоже сомневаюсь.
Вы не подумайте, что на вас тут накинулись - просто пахнет непонятно чем. Внесите пожалуйста ясность.
Вот например мне нужно поехать на Pit-Stop. То исходя из ваших слов тот же Саша Гешелев ещё более качественно и быстрее обслужит мою машину? Сомневаюсь. Или может oldraven быстрее доставит оригинальные з/ч из Германии? Тоже сомневаюсь.
Вы не подумайте, что на вас тут накинулись - просто пахнет непонятно чем. Внесите пожалуйста ясность.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Кстати,в тему, мы занимаемся ремонтом автомобилей, не особо крупный, но делаем, мы так сказать "неофициальники", но качественно- никто не жалуется, у нас хороший гараж, да и не один, и хорошие мастера, если интересно, то пишите в ЛС. !!!!!!!НО!!!!!!- автомобили с компьютаризацией мы не делаем, пока нет такого оборудования. 

Последний раз редактировалось Sfinx 19 дек 2008, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- Nikolay M.
- Контактная информация:
- Sfinx
- Контактная информация:
а так в моей сотке заменено многое, ездит и не кашляет! и другие ездят к нам и не жалуются! 8)
Последний раз редактировалось Sfinx 19 дек 2008, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- Nikolay M.
- Контактная информация:
- Sfinx
- Контактная информация:
Re:
Юра 80 писал(а): По развалу-схождению что посоветуешь?
Кстати, по поводу развала- очень хорошо и недорого делают на Слободской, у них там хорошее оборудование с лазерной нитью. Покрайней мере постоянно ездили на Куприянова- там как-то не особо идеально выходило.
- Sfinx
- Контактная информация:
Re:
Всё может,но только фары регулировали этим летом, конечно счас не известно что там и как с заменой бака на не новые авто,но факт того, что было очень неприятно!Nikolay M. писал(а):так если давно было, че щас поливать то, может люди нынче баки на раз меняют, а уж фары регулируют... или щас тока вспомнили.
Последний раз редактировалось Sfinx 19 дек 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.