Radar Detectors
Harper,вешаешь крысу возле зеркала заднего вида, чтоб меньше видно было, провода запихиваешь за уплотнитель потолка, снимаешь обшивку водительской стойки и пропускаешь провод подторпедо слева от ног водителя, там под пластиковой левой обшивкой куча проводов, ищещь плюс который появляется при включении зажигания, подсоединяешь его в питанию крысы, массу - на массу. все. при включении зажигания автоматически вкл. и детектор. работы на 15 минут. имеешь щастье, но не долго. Все равно отловят за скорость.
- Dr_k
- Ваше имя: Константин
- Контактная информация:
Re:
У меня так подключено, с освещением порядок!Harper писал(а):2Dr_k:а освещение не пострадает? ну и хотелось бы по-подробнее про подключение=) я тут в нете нарыл,что можно запитать от кнопки задней противотуманки. тоже вот не знаю,как замутить.не хоцца торпедо совсем разбирать,
У меня еще режим энергосбережения через 10 мин после постановки на охрану радар сам отключается.
Если хочешь, то можешь подъехать и глянуть вживую.
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
- Dr_k
- Контактная информация:
interceptor, 330 отрабатывает свою цену, адекватно реагирует на ВСЕ типы радаров.
Хотя когда себе выбирал, взял ПРО68. Отличие только в дальности, а так 330 в целом хорошее соотношение цена и качество, а почитать можешь на этом форуме
Хотя когда себе выбирал, взял ПРО68. Отличие только в дальности, а так 330 в целом хорошее соотношение цена и качество, а почитать можешь на этом форуме
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
Re: Radar Detectors
Купил недавно SHO-ME 520, дешево и сердито, по дисконту вышло 95 бакинских. Перед этим провел серьезный маркетинг, и по совету одного из продавцов, взял этот. Новая модель, берет все 3 типа излучения, которые есть сегодня, переплачивать за вистлер нет смысла. Купили вместе с другом, он тоже доволен.
- Dr_k
- Контактная информация:
Optic, а как же Искра и Визир???
Насколько я знаю, на эти модификации работает Вистлер, Эскорт, Белтроникс и Кранч. На наш рынок едут только Вистлер и Кранч, остальные стоят просто безумных денег. У Кранча практически нет защиты от помех, по городу орет не смолкая.(Тестировали лично)
Что касается радар детокторов типа: Шо-ми, стар и т.п. на данные радары они молчат, брал на тест на пару дней разные модели и ездил по городу. После теста выбор пал на Вистлер.
Насколько я знаю, на эти модификации работает Вистлер, Эскорт, Белтроникс и Кранч. На наш рынок едут только Вистлер и Кранч, остальные стоят просто безумных денег. У Кранча практически нет защиты от помех, по городу орет не смолкая.(Тестировали лично)
Что касается радар детокторов типа: Шо-ми, стар и т.п. на данные радары они молчат, брал на тест на пару дней разные модели и ездил по городу. После теста выбор пал на Вистлер.

- Nikolay M.
- Контактная информация:
interceptor,
я купил себе на днях на onliner про58, б\у в состоянии нового в полном комплекте за 100б, здесь чел еще 330-й продает за 100б. Нормальное, как мне кажется, предложение.
я купил себе на днях на onliner про58, б\у в состоянии нового в полном комплекте за 100б, здесь чел еще 330-й продает за 100б. Нормальное, как мне кажется, предложение.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re:
Я свой радар-детектор засунул за сонцезащитный козырек, конечно индекации не видно но пищит громко, запитку взял от зажигания при включении зажигания начинает пищать, я уже привык и знаю где и как пищит помеха, а где ГАИшник стоит!(Как будет время скину фотку!)Harper писал(а):Я вот тут всё думаю, как бы детектор запитать не от прикуривателя, а где-нить скрыто в торпедо,затем вывести шнур питания через решетку обогрева лобового стекла и собственно к самому детектору,ну чтобы провода не тянулись по салону. Может кто подскажет,как эт о замутить?
P.S. Радар-детектор у меня старого образца еще за 20 баксов(не помню модель) покупал,хочу более лучщий но пока нет денег!
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
- maloyv
- Контактная информация:
У меня Cobra, но в данный момент почти не используется, потому что уже с ним же попал на штраф. Он успевает пищать, только если перед тобой спонсера поймали.
Так что лучче вообще без него. У нас за такое баловство можно и прав лешиться.
Так что во все времена спонсер остается самым надежным маячком... ИМХО

Начинающий любитель ауди...
Renault Laguna 2ph1 2001, сарай, полная
SHO-ME 520 это полный аналог самого покупаемого вистлера, запамятовал модель, так мне объяснял менеджер с http://www.antiradar.ru. Главное цена-качество соответствует, берет все типы излучения, что и вистлер.
- maloyv
- Контактная информация:
Re:
знаю недавно отоварился...Dio писал(а):У нас в РБ "спонсор" уже не актуален, на видеофиксатор ловятся сразу несколько авто ( и спонсор, и нахлебники-прилипалы)maloyv писал(а):Так что во все времена спонсер остается самым надежным маячком... ИМХО

Начинающий любитель ауди...