по работе АКПП

Автоматы, вариаторы и роботизированные коробки.
Ответить
radal

по работе АКПП

Сообщение radal »

Ауди А-4 2002 г. 3,0 Quattro
При нажатом тормозе и включенной D
Ощущается легкая дрож а/м,
А при переключении на N дрож
Пропадает. Что нужно смотреть?
Gater
Ваше имя: Женя

Сообщение Gater »

Было такое на С4 кузове когда одна из 6-ти форсунок лила вполовину других после чистки ультразвуком все прошло - проверьте на стеде, хотя Вас новые форсунки, их ультразвуком нельзя.
AudiQuattro
Ваше имя: Роман

Сообщение AudiQuattro »

radal,
подушка сначала проверить все и сайлентблоки подрамника
6399964(велком),2642836(мтс)
Leo A6
Контактная информация:

Re: по работе АКПП

Сообщение Leo A6 »

Была и у меня такая проблема(А6,С4,95г.2,6i,АВС,АКПП)-вылечил заменой высоковольтных проводов. И дёргаться перестала при разгоне.
Но появилась новая проблема :evil: При запуске во время морозов слышен какойто шум похожий на трение шестерёнок. Этот шум более чётко доносится из-под левого переднего крыла. Однако после прогрева шум проподает.Прошлые зимы такое проявлялось когда температура была под -30. А в этом году уже при -2. Я в шоке!
Что может быть? У кого была такая проблема?
PIMP

Сообщение PIMP »

При запуске во время морозов слышен какойто шум похожий на трение шестерёнок. Этот шум более чётко доносится из-под левого переднего крыла. Однако после прогрева шум проподает.Прошлые зимы такое проявлялось когда температура была под -30. А в этом году уже при -2.

У кого была такая проблема?

у меня. есть сейчас. после прогрева, как мне кажется, звук не пропадает, а становится тише работающего мотора. на горячей и на высоких оборотах вроде слышно немного. я пока залечил себя, что это с коллектором/выпуском что-то. разобраться ещё некогда было - всего неделя как машину поменял.

узнаешь - напиши!
A4 B5 2.4 --> А6 C5 2.8 Q --> А6 C4 2.8 Q --> A4 B6 1.8TQ --> A4 B7 2.0TFSI Quattro
Ответить

Вернуться в «АКПП»