Radar Detectors

Разговоры обо всем
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

Я вот тут всё думаю, как бы детектор запитать не от прикуривателя, а где-нить скрыто в торпедо,затем вывести шнур питания через решетку обогрева лобового стекла и собственно к самому детектору,ну чтобы провода не тянулись по салону. Может кто подскажет,как эт о замутить?
Я так мыслю...
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Harper, так есть детекторы скрытой установки. Антенна устанавливается в бампере (как правило), а в салон выводится только блок индикации. Установит любая контора по установке сигнализации.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Dr_k
Ваше имя: Константин
Контактная информация:

Сообщение Dr_k »

Harper, можешь запитать от питания освещения салона,а радар повесить рядом с зеркалом и проводов нет, и подключение не сложное.
Если долго и часто трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день. ©Роберт Фрост
Изображение
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

2Палыч:детекторто уже есть =), так что не вариант.
2Dr_k:а освещение не пострадает? ну и хотелось бы по-подробнее про подключение=) я тут в нете нарыл,что можно запитать от кнопки задней противотуманки. тоже вот не знаю,как замутить.не хоцца торпедо совсем разбирать,
Я так мыслю...
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Harper писал(а):а освещение не пострадает?
Не думаю.
Xandr

Сообщение Xandr »

Harper,вешаешь крысу возле зеркала заднего вида, чтоб меньше видно было, провода запихиваешь за уплотнитель потолка, снимаешь обшивку водительской стойки и пропускаешь провод подторпедо слева от ног водителя, там под пластиковой левой обшивкой куча проводов, ищещь плюс который появляется при включении зажигания, подсоединяешь его в питанию крысы, массу - на массу. все. при включении зажигания автоматически вкл. и детектор. работы на 15 минут. имеешь щастье, но не долго. Все равно отловят за скорость.
Dr_k
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dr_k »

Harper писал(а):2Dr_k:а освещение не пострадает? ну и хотелось бы по-подробнее про подключение=) я тут в нете нарыл,что можно запитать от кнопки задней противотуманки. тоже вот не знаю,как замутить.не хоцца торпедо совсем разбирать,
У меня так подключено, с освещением порядок!
У меня еще режим энергосбережения через 10 мин после постановки на охрану радар сам отключается.
Если хочешь, то можешь подъехать и глянуть вживую.
Если долго и часто трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день. ©Роберт Фрост
Изображение
interceptor
Ваше имя: interceptor
Контактная информация:

Сообщение interceptor »

У меня висит детектор возле плафона освещения, все ок. Радар окупил себя 5 раз, но устарел(((( присматриваюсь в вистлер xtr-330, кто что слышал про него или юзал поделитесь впечатлениями.
Dr_k
Контактная информация:

Сообщение Dr_k »

interceptor, 330 отрабатывает свою цену, адекватно реагирует на ВСЕ типы радаров.
Хотя когда себе выбирал, взял ПРО68. Отличие только в дальности, а так 330 в целом хорошее соотношение цена и качество, а почитать можешь на этом форуме
Изображение
interceptor
Ваше имя: interceptor
Контактная информация:

Сообщение interceptor »

Dr_k,
именно на том форуме и читал :) Pro68 заметно дороже.... вот я и думаю...
Dr_k
Контактная информация:

Сообщение Dr_k »

interceptor, я взял Про68 и не жалею!!!
330 будет работать хорошо, но все зависит от того, с какой скоростью ты ездишь и насколько тебе важна дальность действия.
ЗЫ: В Про68 еще и комплектация пошире, второй кабель питания + коврик на панель.
Изображение
Optic

Re: Radar Detectors

Сообщение Optic »

Купил недавно SHO-ME 520, дешево и сердито, по дисконту вышло 95 бакинских. Перед этим провел серьезный маркетинг, и по совету одного из продавцов, взял этот. Новая модель, берет все 3 типа излучения, которые есть сегодня, переплачивать за вистлер нет смысла. Купили вместе с другом, он тоже доволен.
Dr_k
Контактная информация:

Сообщение Dr_k »

Optic, а как же Искра и Визир???
Насколько я знаю, на эти модификации работает Вистлер, Эскорт, Белтроникс и Кранч. На наш рынок едут только Вистлер и Кранч, остальные стоят просто безумных денег. У Кранча практически нет защиты от помех, по городу орет не смолкая.(Тестировали лично)
Что касается радар детокторов типа: Шо-ми, стар и т.п. на данные радары они молчат, брал на тест на пару дней разные модели и ездил по городу. После теста выбор пал на Вистлер. :D
Изображение
Nikolay M.
Контактная информация:

Сообщение Nikolay M. »

interceptor,
я купил себе на днях на onliner про58, б\у в состоянии нового в полном комплекте за 100б, здесь чел еще 330-й продает за 100б. Нормальное, как мне кажется, предложение.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re:

Сообщение vorobei »

Harper писал(а):Я вот тут всё думаю, как бы детектор запитать не от прикуривателя, а где-нить скрыто в торпедо,затем вывести шнур питания через решетку обогрева лобового стекла и собственно к самому детектору,ну чтобы провода не тянулись по салону. Может кто подскажет,как эт о замутить?
Я свой радар-детектор засунул за сонцезащитный козырек, конечно индекации не видно но пищит громко, запитку взял от зажигания при включении зажигания начинает пищать, я уже привык и знаю где и как пищит помеха, а где ГАИшник стоит!(Как будет время скину фотку!)

P.S. Радар-детектор у меня старого образца еще за 20 баксов(не помню модель) покупал,хочу более лучщий но пока нет денег!
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Вот фотка размещения радар-детектора(Saver) у меня в машине, с переди его почти не видно он как раз стоит чуть ниже сонцезащитной(зеленой) полосы:
Изображение

Так как радар-детектор не ловит лазер небыло смысла осталять его на панели, запитывал его к проводу идущего от замка зажигания к магнитоле!
maloyv
Контактная информация:

Сообщение maloyv »

У меня Cobra, но в данный момент почти не используется, потому что уже с ним же попал на штраф. Он успевает пищать, только если перед тобой спонсера поймали. :shock: Так что лучче вообще без него. У нас за такое баловство можно и прав лешиться. :o Так что во все времена спонсер остается самым надежным маячком... ИМХО
Начинающий любитель ауди...
Renault Laguna 2ph1 2001, сарай, полная
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

maloyv писал(а):Так что во все времена спонсер остается самым надежным маячком... ИМХО
У нас в РБ "спонсор" уже не актуален, на видеофиксатор ловятся сразу несколько авто ( и спонсор, и нахлебники-прилипалы) :wink:
Optic

Сообщение Optic »

SHO-ME 520 это полный аналог самого покупаемого вистлера, запамятовал модель, так мне объяснял менеджер с http://www.antiradar.ru. Главное цена-качество соответствует, берет все типы излучения, что и вистлер.
maloyv
Контактная информация:

Re:

Сообщение maloyv »

Dio писал(а):
maloyv писал(а):Так что во все времена спонсер остается самым надежным маячком... ИМХО
У нас в РБ "спонсор" уже не актуален, на видеофиксатор ловятся сразу несколько авто ( и спонсор, и нахлебники-прилипалы) :wink:
знаю недавно отоварился... :shock: за 30 тыр договорились...
Начинающий любитель ауди...
Renault Laguna 2ph1 2001, сарай, полная
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»