Тех.Обслуживание в Витебске

Обсуждение клубных тем Витебского филиала клуба.
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Промыть можно на всех центрах замены масла (красного партизана, труда(форсаж) , глинки (пит-стоп)).
Продиагнастировать что именно.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Вчера, на отцовской А4, 1.9 тди 97 год, меняли Ремень ГРМ, Ролик натяжной, ролик обводной, ремень генератора и ремень климата, были приятно удивлены, везде по городу средняя цена называлась 60-70 угрюмых енотов.... А на АМИКО , которые скоро станут официальными представителями V W ,
47 уёв и довольно таки быстро сделали ...
d.a.p

Сообщение d.a.p »

Всем доброго времени суток. Не так давно стал властелином колец в виде А4 1.8Т Quattro (B6 кузов), и тут возник вопрос - а можно ли в нашем славном граде Витебске достать VAG-COM-овский шнурок? И почем сие удовольствие может стоить?
Abusus non tollit usum :: Злоупотребление не отменяет употребления
Gibsman

Сообщение Gibsman »

http://www.av.by/advpublic/advpublic.ph ... _id=296167

Думаю что можно. Только кто делиться станет. Поспрашаю.
Renault Megane 3 1,5 dci
d.a.p

Сообщение d.a.p »

Спасибо за ссылку, только вот хотелось бы в Витебске. Но ценник примерный ясен.
А с поездкой в Минск станет не 35, а 80 у.е. :)
Может, еще кто отзовется...
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Так может знакомый поедет какой нибудь. Мой тесть скоро должен поехать, хочу себе взять такой. А то сейчас припухли 40 тыс диагностика.
Renault Megane 3 1,5 dci
d.a.p

Сообщение d.a.p »

Во-во, и я о том же. Чуть что - сразу "нужна компьютерная диагностика", а за нее меньше полтинника рубликов лично у меня еще никто не требовал. Не говоря уже о том, что очереди там, как с утра в ликеро-водочный...
Yulka

Сообщение Yulka »

Где Вы диагностику делаете?
Два места знаю, где 20-30 тыс. и спецы нормуль.... :)
Отцу покупали машину (месяц назад - полная компьютерная диагностика , подключали 2 разных аппарата, знакомый, который моей машине жизнь вернул, никто разобраться не мог), нужны телефоны - пишите в личку.
d.a.p

Сообщение d.a.p »

Я лично был напротив газовой заправки, что по дороге на Октябрьский и у Стаса в Тулово. Стас вообще ничего толкового сделать не смог, даже подключиться, хотя с отцовским Опелем разобрался на "Ура". Так что ежели есть телефоны каких-нибудь грамотных ребят - скинь, пожалуйста, в ЛС, буду крайне признателен.

А вообще я постараюсь в эту тяпницу на сбор подъехать (26 июня, если я правильно помню). Можно будет там и поговорить "за жизнь"
Yulka

Сообщение Yulka »

d.a.p,
Напротив газовой , на старооршанской, у кого? Как зовут? Их там много... Олег, Виталик.... А нужен Андрей, который на Амико раньше работал, я в ветке про ремонт автомобилей писала, проблема была, никто понять не мог - только Андрей и разобрался.... Подруге моей он имобилайзер ремонтировал в 2 раза меньше денег, чем Минск зарядил, больше никто не брался. И отцу машину когда брали, на диагностику к нему ездила.
И есть еще одна контора, на революционой улице, говорят толково и не дерут денег...
см. в личке. :) Удачи...
п.с. напиши потом как ? :wink:
Gibsman

Сообщение Gibsman »

yulka, и мне в Личку у меня в Саабе зарядка на акум не идет, а лампочка не горит.
Renault Megane 3 1,5 dci
d.a.p

Сообщение d.a.p »

В личку посмотрел, спасибо.
Только все равно до выходных не соберусь - работы много, не вырваться. Да и ничего в общем-то серьезного нет, так, мелочь раздражающая. А на Революционной где именно? я как раз завтра и послезавтра в том районе буду по работе, можно будет заскочить на минутку, по крайней мере выяснить, что и как.

А за номер еще раз спасибо.
-----
P.S. Переслал сообщение gibsman-у, надеюсь, ты не против
Gibsman

Сообщение Gibsman »

d.a.p. Спа за сообщение этого товарища телефон есть.
По поводу Стаса. Раньше озвучивал, но могло потеряться. Была у меня А4 2,5 ТДИ. Так вот из за некомпетенции данного товарища я купил форсунку бу (Он сказал что управляющая форсунка залегла поэтому машина не едет) Потом поставив ее не увидев ни каких изменений купил оригинал за 700 евро --- таже фигня . И позвонив человеку который не имеет к электронике ни каког8о отношения снял фишку с расходомера -- о чудо машина поехала. Цена вопроса 150 долларов. Так что ......вот

После этого есть Максим и есть Рома (со всеми его забабонами он хоть понимает что говорит)
Renault Megane 3 1,5 dci
d.a.p

Сообщение d.a.p »

Gibsman, про некоего Рому я слышал, не думаю, что их много :)
А вот про Максима еще ни разу. Для начала попробую подскочить к Андрею на старооршанскую. Я как-то подъезжал, но у них там очередь была, надо будет еще попробовать, предварительно позвонив, благо, номерок теперь есть.
А насчет Стаса, повторюсь, с отцовской Омегой он разобрался отлично, почему я к нему и поехал. Но после того, как его комп не захотел общаться с моей машинкой (пошли предположения типа "собрана из нескольких", "бита-перебита" и т.п.) он подключил ВАГовский приборчик для считывания и обнуления ошибок - все прочиталось. Еще полчаса войны с компом ничего не дали - он сдался :lamer: . Причем в процессе достаточно неаккуратно относился к машине :evil:. Так что к Стасу и сам не поеду, и никому не посоветую :clever:.
А у парней на староошанке все нормально подключилось и читалось (загонял сразу после покупки на предмет проверки).
Yulka

Сообщение Yulka »

Про Рому (5 полк) и я могу сказать, да, шарит, сама обращалась 3-4 года назад, да помог быстро и недорого, была довольна.
Но, вот потом, к нему пару знакомых ездили, говорят - уже все не так.... Договоришься о времени - приезжаешь, а его или нет, или ждешь пару часов. а ещё случай был - плёвая поломка, а он сказал, что все очень страшно и дорого, оставте машину часа на 3, а сам за 5 минут сделает, а денег потом как буд-то 3 часа возился.
А у меня, когда вакуумник (что двери открывает) накрылся и служба по вскрытию замков смогла открыть только окна, а замки нет - подсказали паренька одного, так я теперь к нему езжу, но он только по электрике вроде . Свет мне переделал (у меня коряво были переставлены линзы и противотуманки, очень грелся предохранитель) и причину нашел , почему вакуумный моторчик накрылся и устранил.

d.a.p,
Вчера узнала, что Андрей, чей номер давала ( раньше на АМИКО работал) на старооршанке уже не работает, он съехал и у него будет своя контора, так что звони ему предварительно, на стоарооршанке , по отзывам знакомых, теперь толкового никого нет.
d.a.p

Re:

Сообщение d.a.p »

yulka писал(а):d.a.p,
Вчера узнала, что Андрей, чей номер давала ( раньше на АМИКО работал) на старооршанке уже не работает, он съехал и у него будет своя контора, так что звони ему предварительно, на стоарооршанке , по отзывам знакомых, теперь толкового никого нет.

Спасибо, я как раз собирался туда завтра ехать :)
Так что весьма вовремя предупредила, а то я бы заехал, а там - шиш :(
Yulka

Сообщение Yulka »

Хочу поделиться впечатлениями за прошедший день :
Замена масла и масляного фильра на Пит-стопе:
1. Возле Смоленского рынка ( раньше там меняла(фильтры БОШ) ) - захожу, мастера меня узнают, а за стойкой новенький, прошу оценить замену в БР, достает калькулятор, спрашивает, что залито? Говорю был Мобил, но хочу Шелл, на что в ответ резким движением убирает и громко мне ( буд то я глухая) - Нет! Не было! И не будет! ( вместо того, что бы предложить альтернативу...) разворачивается и уходит, говорю - сапсибо, отлично ответили и уезжаю...Больше туда не поеду...
2. В.Интернацианалистов ( возле заправки БЛОК) - всё есть, но запись по часам, ждать не стала.
3. Лучёса, где шиномонтаж, приветливо, вежливо, очереди нет, всё есть ( фильтры КНЕХТ), на вскидку оценили в 105 000 за всё, по итогу- вышло дешевле - 93 000, показали, что с маслянного датчика сопливит масло, ответили на все интересующие вопросы, дали визитку, протёрли капот и крыло, где опирались, чисто, аккуратно, очень понравилось : ул.Зеленогурская ,60. с 8:00-19:00, вых. 8:00-18:00, т. 272-111, (8-029) 272-1111
Так же диагностика компьютерная, автозапчасти, нал., безнал. Есть эвакуатор ( 8 - 044) 772 - 1111 до 3.5 тонн

Замер давления масла произвела на АМИКО ( для успокоения души :) ) , 15 минут времени - 12 900 БР

П.С. При мне в бокс ( на подъёмник) заехал Жук, под общий смех, из под защиты двигателя вынимали крохотного мяукающего котёнка... :D Смех усилился, когда рассказали, что это во второй раз уже.... :D

Сегодня подруге поменяли контактную группу ( опять на АМИКО, т.к. мой электрик в отъезде) быстро, не дорого, аккуратно, мы довольны. :super:
d.a.p,
Только звони заранее ему.
LIMIT™
Ваше имя: cs2virus

Сообщение LIMIT™ »

yulka,
ты со Славой знакома? ))
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
Gibsman

Сообщение Gibsman »

А на Труда, там форсаж не пробовала??? И почему тебя мобил не устроил????
Renault Megane 3 1,5 dci
Yulka

Сообщение Yulka »

LIMIT™,
Про Славу подробнее, от куда он, с Луческого Пит-стопа? Может и знаю, подробнее.... :roll:
Gibsman,
Это за КДЦ? Если там,то туда не езжу, меня там разводили, уверяя, что в моей коробке на 1 литр масла больше, чем по паспорту :twisted: ....... Про ШЕЛЛ, сначала почитала в литературе, там больше присадок, которые подходят для моторов уже не молодых АУДИ, а потом знакомый отозвался, что после перехода на ШЕЛЛ ( тоже с Мобил) снизился расход масла, я поверила.... :roll:
П.С. Но разницу в потреблении масла я не замечу, т.к. с датчика сочилось, и замена масла и датчика совпалаи.... :roll:
Ответить

Вернуться в «Клуб - Витебск»