АУди 80 В-4 бензин,Ремонт моновпрыска.
Модератор: Димон на Аванте
АУди 80 В-4 бензин,Ремонт моновпрыска.
Добрый день друзья! Если кто нить сталкивался с проблемой моновпрыска,подскажите, что предпринимать в случае,когда машина задыхается? А точнее,неровно работает и местами проваливается газ. Непостоянно ,но временами. Может подскажете кваллифицированного специалиста?
- Sustav
- Контактная информация:
Re: АУди 80 В-4 бензин,Ремонт моновпрыска.
Подушку под моновпрыском смотрели? Та образуеться трещины или вообще разрыв. На заведенной покачайте систему из стороны в сторону за воздушный фильтр.Gown писал(а):Добрый день друзья! Если кто нить сталкивался с проблемой моновпрыска,подскажите, что предпринимать в случае,когда машина задыхается? А точнее,неровно работает и местами проваливается газ. Непостоянно ,но временами. Может подскажете кваллифицированного специалиста?
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Спасибо что отозвались. Подушку поменял. Летом такой проблемы нет. Я заметил что провалы газа и дергание движка характерны для влажной погоды. Может какие нибудь датчики?
Палыч,
даже рассказывать не хочется. Такую же проблему решал. И решил. Пользуй поиск.
Подушка. Вся вакуумная система от ГТЦ до воздушника, вентиляция картерных газов - все должно быть герметично. И напоследок Регулятор ХХ.
даже рассказывать не хочется. Такую же проблему решал. И решил. Пользуй поиск.
Подушка. Вся вакуумная система от ГТЦ до воздушника, вентиляция картерных газов - все должно быть герметично. И напоследок Регулятор ХХ.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
У меня тоже машина неровно работала периодически, ну и =цензура= это меня, короче потом обнаружилось что в блоке управления реле питания плохо контачило и на блок управления подавалось какое то не то напряжение . Пропояли мне это реле и машинка стала хорошо работать
--------------------------
нарушение п.п. 3.8.5
by RUmba
--------------------------
нарушение п.п. 3.8.5

by RUmba
кто такой Диа? Можете телефончик дать?