ЗЫ. В Германии и в дождь на зимке юзать надо, а то асфальт скользкий до ужаса. Я с выезда один раз сразу во вторую полосу выехал.

Теперь резина для меня святое. ИМХО
Всезенко есть, только в том случаи если на ней стоят все 4 значка и преславутое М+С. Если просто М+С, это лето. Если М+С и снежинка - ЗИМА. Если стоит М+С и 4-ри значка - ВСЕСЕЗОНКА. У меня такая стояла. А М+С стоит на любой резине практически.Harper писал(а):неужели не понятно? НЕТУ ну просто НЕ БЫВАЕТ всесезонной резины?? это наши голодранцы придумали название такое!! есть либо зимняя,либо летняя. А понеслось все от того,что раньше на зимней резины писали м+s и это означала слякоть и снег, но значок не был зарегестрирован и поэто многие производители начала лепить на свою резину имнно эту маркировку,что вовсе не отражало реальности, тогда был введен новый значок,за который уже появлялась ответсвенность-а именно: пресловутая снежинка, однако многие производители до сих пор лупят м+с и народ наивно считает ее за всесезонку,хотя на деле резина летняя. Конечно иожно и в сандалях зимой ходить и утверждать,что они у меня всесезоныые,мол вон какая подошва резинистая и высокая,однако они ну никак не заменят ботинки. Износ, я думаю, тже описан в литовском законе.