с днем жестянщика !!!!!!

Разговоры обо всем
maloyv
Контактная информация:

Re: с днем жестянщика !!!!!!

Сообщение maloyv »

Можно и просто Зимку без шипов использовать. Вполне нормально дорогу держит.
ЗЫ. В Германии и в дождь на зимке юзать надо, а то асфальт скользкий до ужаса. Я с выезда один раз сразу во вторую полосу выехал. :shock: А на автобане ели удержал на лысой летней резине, потом ехал со скоростью 80 км/ч.
Теперь резина для меня святое. ИМХО
Начинающий любитель ауди...
Renault Laguna 2ph1 2001, сарай, полная
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

неужели не понятно? НЕТУ ну просто НЕ БЫВАЕТ всесезонной резины?? это наши голодранцы придумали название такое!! есть либо зимняя,либо летняя. А понеслось все от того,что раньше на зимней резины писали м+s и это означала слякоть и снег, но значок не был зарегестрирован и поэто многие производители начала лепить на свою резину имнно эту маркировку,что вовсе не отражало реальности, тогда был введен новый значок,за который уже появлялась ответсвенность-а именно: пресловутая снежинка, однако многие производители до сих пор лупят м+с и народ наивно считает ее за всесезонку,хотя на деле резина летняя. Конечно иожно и в сандалях зимой ходить и утверждать,что они у меня всесезоныые,мол вон какая подошва резинистая и высокая,однако они ну никак не заменят ботинки. Износ, я думаю, тже описан в литовском законе.
Я так мыслю...
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Harper,
ты пост читал ?? тот что написан перед моим предидущим ?
там один из вариантов зима 2-3мм
новая - хоть и всесезонка - есть новая а не 2-3мм от зимы..
и если что
НЕТУ
нет слова "НЕТу"
maloyv
Контактная информация:

Re:

Сообщение maloyv »

Harper писал(а):неужели не понятно? НЕТУ ну просто НЕ БЫВАЕТ всесезонной резины?? это наши голодранцы придумали название такое!! есть либо зимняя,либо летняя. А понеслось все от того,что раньше на зимней резины писали м+s и это означала слякоть и снег, но значок не был зарегестрирован и поэто многие производители начала лепить на свою резину имнно эту маркировку,что вовсе не отражало реальности, тогда был введен новый значок,за который уже появлялась ответсвенность-а именно: пресловутая снежинка, однако многие производители до сих пор лупят м+с и народ наивно считает ее за всесезонку,хотя на деле резина летняя. Конечно иожно и в сандалях зимой ходить и утверждать,что они у меня всесезоныые,мол вон какая подошва резинистая и высокая,однако они ну никак не заменят ботинки. Износ, я думаю, тже описан в литовском законе.
Всезенко есть, только в том случаи если на ней стоят все 4 значка и преславутое М+С. Если просто М+С, это лето. Если М+С и снежинка - ЗИМА. Если стоит М+С и 4-ри значка - ВСЕСЕЗОНКА. У меня такая стояла. А М+С стоит на любой резине практически.
Начинающий любитель ауди...
Renault Laguna 2ph1 2001, сарай, полная
Xandr

Сообщение Xandr »

Да чё вы спорите ? Тут пару недель назад и асфальт сухой был, и резина вроде в порядке, а мой фольсик получил сзади по самое небалуй... причем резина приехавшего сзади тоже в норме была... Ну и что ? А мораль в том что проворонивши вспышку никакая суперская резина непоможет ! Человеческий фактор сильнее резинового...
А в эти выхи на малине один молодой олень на гольф-2 пилил по парковке (настоящий ледяной каток был, никто даже песком непосыпал), и собрал 3 машины в кучу.... мужики ему пальцем в резину тычут (летние лысые слики) а он верещит дескать "зашибись резина" и все такое... А у тех машин которое он собрал в кучу резина была великолепная зимняя....тока неспасла она, ибо машнки стояли припаркованые на месте...ну и кто виноват ? резина лысая и гололед ? нет...виноват олень который гоняет на этой резине в гололед. Опять человеческий фактор.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»