Полетел блок комфорта

korplizing
Авто: А6 2,5TDI' 96. 9-5 Aero 2,3T' 00. А6 2.7Т Q' 99. Сейчас-А3 1.6' 97-моя жабка

Re: Re:

Сообщение korplizing »

Pasha A6 писал(а):
korplizing писал(а):ключ не роботает.че делать???

В инструкции по эксплуатации на авто написано:
Синхронизация устройства.
Синхронизация устройства необходима если автомобиль не удается отпереть/запереть при помощи дистанционного управления.
Синхронизация осуществляется автоматически следующим образом. Подать радиосигнал и затем, в течение минуты, отпереть или запереть автомобиль вставленным в замок двери ключом.
После синхронизации устройство сново готово к эксплуатации.

Проб.-не вышло!!!.
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

korplizing,
ща точно не помню, по моему блок должен адаптироваться к мозгам, для этого Вагкомом нужно вводить коды
кое что обсуждалось здесь. Почитай...
Извини, ща некогда вспоминать, может что одноклубники подскажут?
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Tiki_lio2

Сообщение Tiki_lio2 »

В мороз не завелся, снял аккумулятор, зарядил. После начались какие-то проблемы с электроникой, то ц.з. не работал, то вообще лампочки не загараются, то ошибку какую-то пискнет и погаснет. -эти решились закручиванием поплотее болтов на АКБ. А вот кондиционер мигает, когда заводишся, и так примерно 1-3 минуты в независимости холодный двигатель или горячий. Что это?
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Tiki_lio2 писал(а):... Что это?
Электронные блоки не любят длительного электрического голодания и у них "едет" крыша. Возможно нужна адаптация блоков.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Pasha A6 писал(а):Вот ссылка на эту тему и на сообщение из нее, которое ответит на твой вопрос.

Паша, незачот. Сама ссылка где?
Tiki_lio2, можешь глянуть ещё эту тему.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Tiki_lio2

Сообщение Tiki_lio2 »

Палыч, спасибо, нашел то что под мое описание подходит. Млин, кресло сняли- акум не отключили аэйрбеги ошибку выбили, акум снял- счас что-то в климе стерлось.
Drull
Контактная информация:

Re: Полетел блок комфорта

Сообщение Drull »

Вообщем делали подсветку салона (большой плафон над головой). И мои кривые руки как то коротнули лампочки.
Потух плафон. Задний плафон жив, подсветка кнопок переднего сплафона жива, предохранитель жив, сам плафон жив... Вообщем походу я спалил блок комфорта

Но остальные функиции блока отлично работают... Можно ли востановить это блок? на ВАг Коме не проверялся ещё... нету возможности (((

с чего вообще начать?

СПСБ
Priwalll21

Сообщение Priwalll21 »

Залило водой водительскуя сторону AUDI A6, после не стал дистанционно работать ключ , подскажите что может быть?
Саня

Сообщение Саня »

Priwalll21 писал(а):Залило водой водительскуя сторону AUDI A6, после не стал дистанционно работать ключ , подскажите что может быть?

Была такая проблема :) Чего только не делал, но по ходу кирдык радио-модулю.. за 100$ взял на разборе, настроил под себя, привязал ключи. Ну и заодно сделал запасной ключ, а то был только один - стремно было :)
Теперь старый блок лежит в качестве экспоната :)
Со мной можно связаться по тел. - 8 (029) 7766011
vitika77

Сообщение vitika77 »

подскажите где конкретно находится блок комфорта не могу найти?купил машину а6с5 не работает сигнализация.ц.з,лампочки салона.предохранители целые.
Sergei.yan
Ваше имя: сергей

Сообщение Sergei.yan »

vitika77 писал(а):подскажите где конкретно находится блок комфорта не могу найти?купил машину а6с5 не работает сигнализация.ц.з,лампочки салона.предохранители целые.

На схеме №32
Блок.jpeg
Изображение
vitika77

Сообщение vitika77 »

Sergei.yan писал(а):
vitika77 писал(а):подскажите где конкретно находится блок комфорта не могу найти?купил машину а6с5 не работает сигнализация.ц.з,лампочки салона.предохранители целые.

На схеме №32
Блок.jpeg

спасибо!
bailded

Сообщение bailded »

под ковром водительского сиденья. снимаешь 3 панели и он там в коробке. а лучше найти автоэлектрика, он сам достанет, перепаяет дорожки (иль с бубном пошаманит) и сам поставит назад. мне такое удовольствие обошлось 60 тыров до деноминации ( утром встал - стекла опущены. думал уже хана пионеру. ан нет, само решило после закрытия дверей стекла опускать)
VADIMO
Ваше имя: Вадим

Сообщение VADIMO »

Залило водой водительскуя сторону AUDI A6, после не стал дистанционно работать ключ , подскажите что может быть?

Можно просто его снять и ватным тампоном/палочкой/кисточкой и спиртом снять плесень. Если отгнивших дорожек нет- вероятно что будет жить. Сегодня у себя проделал тоже самое- пока живой.
бээмдаблю сакс...
Ответить

Вернуться в «12 вольт»