Смартфон : обсуждение и выбор
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Контактная информация:
Юра 80, это намёк? =)
Хотя больше всего хочу http://www.sonyericsson.com/x1/index.aspx?ru-ru
Хотя больше всего хочу http://www.sonyericsson.com/x1/index.aspx?ru-ru
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Careless Angel
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
А как же Юлька - ревновать не будет?Careless Angel писал(а):... Дай пошшупать!
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Careless Angel
- Контактная информация:
немного не смартфон, но все же, кто-нить юзал сего зверя http://catalog.onliner.by/nokia/7900prism/ ???? думаю супруге на ДР приподнести, в руках покрутил, дизайн нравится, а отзывы в нете противоречивые.
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Re:
я пользовался,правда не долго,ето таже 6300 только в другом корпусе,и с вспишкой...минуси как по мне,слабий акумулятор..камера тоже не супер,(по сравнению даже с N70,которой пользуюсь паралельно..)вспишка не работает в режиме фанарика,(для жени думаю не важно)нет возможности флешк..хотя ето мелоч там 1г памяти.....ну ето придираюсь..екран не плохой ,глюков не отмечено..вобщем достойний телефон,отдал по причине того что взял его б,у,и били подозрения что ворований..сейчас юзаю 6300,тотже телефон но с другим корпусом..разници фактический нет..но стоит дешевле,можите посмотреть такой для жени например в варианте с розовим корпусомrobber писал(а):немного не смартфон, но все же, кто-нить юзал сего зверя http://catalog.onlin
er.by/nokia/7900prism/ ???? думаю супруге на ДР приподнести, в руках покрутил, дизайн нравится, а отзывы в нете противоречивые.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Re: Re:
купил 7900, жена довольна, что и требовалось достичь. Мне, в принципе, тоже симпатичен, дизайн нравится, просто звонить пойдет.Руслан писал(а): я пользовался,правда не долго,ето таже 6300 только в другом корпусе,и с вспишкой...минуси как по мне,слабий акумулятор..камера тоже не супер,(по сравнению даже с N70,которой пользуюсь паралельно..)вспишка не работает в режиме фанарика,(для жени думаю не важно)нет возможности флешк..хотя ето мелоч там 1г памяти.....ну ето придираюсь..екран не плохой ,глюков не отмечено..вобщем достойний телефон,отдал по причине того что взял его б,у,и били подозрения что ворований..сейчас юзаю 6300,тотже телефон но с другим корпусом..разници фактический нет..но стоит дешевле,можите посмотреть такой для жени например в варианте с розовим корпусом
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
Пользую SE m600. До этого пользовал только смарты от нокии, и совсем чуть-чуть wm. Сначала не мог разобраться в оси сонерика, но оказалось все вполне понятно и логично. Огрмоный плюс - клава! печатаю почти с такой же сокростью как и на компе. Говорят держит карточки до 32гб! Очень советую присмотрется к телефону тем, для кого фотик в телефоне не имеет большого значения. Тем более цены сейчас на него совсем небольшие!
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)