Чем может быть вызвано сия проблема. На мой взгляд суппорт клинит.
во время езды бить стало, иногда пропадает. Если б покоробились диски - било б постоянно, а так периодически пропадает./loXmaTblй писал(а):у меня при торможении руль било - кривые тормозные диски были. покоробило их похоже когда тормозил сильно, и горячими въехал в лужу.
ШРУС клинит, обычно шрусы хрустят при повороте, и многие это знают..... а о том что ШРУС может клинить я сам чисто случайно узнал недавно = к товарищу на СТО приехал 3гольф с такой проблемой - тянет вправо и иногда колбасит руль, подвеску и т.п. причем все это происходило периодически........ как оказалось - порванный пыльник ШРУСа, выгнанная на улицу смазка и сухое трение в самом шарнире, вследствие чегоHomer писал(а):Доброго времени суток. Ехал по трассе и вдруг руль бить стал. Причем довольно сильно, аж из рук выбивает. Перетянул колеса - все нормально. Но при торможении руль аж вырывает, причем циклично - за 1 оборот колеса руль бьет 1 раз. Пару раз поразгонялся и притормозил - прошло, потом опять началось. Несколько раз так поделал - вроде поехала нормально, хотя периодически все равно бьет. Плюс ко всему правый шрус хрустит так, что аж сердце екает![]()
Чем может быть вызвано сия проблема. На мой взгляд суппорт клинит.