Голландия
Голландия
Кто-нибудь ездил туда на машине? Тяжело это? Останавливают ли на проверку документов в Польше\Германии\Голландии?
Audi Forever!!!
PashA3,
ездил до Бремена (практически Голландия)... ночевал у друга в Варшаве, так что не за сутки... напряжней всего конечно Польша с их дорогами... на проверку документов не останавливают, если тока показать заснятый фильм и снять денех
а так, очень даже неплохо прокатиться.... 
ездил до Бремена (практически Голландия)... ночевал у друга в Варшаве, так что не за сутки... напряжней всего конечно Польша с их дорогами... на проверку документов не останавливают, если тока показать заснятый фильм и снять денех

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Re:
А что не так у них с дорогами?MICH писал(а):PashA3, напряжней всего конечно Польша с их дорогами...
Audi Forever!!!
Re: Re:
PashA3 писал(а):А что не так у них с дорогами?
типа того... обочин таких как у нас нет, сплошной асфальт на все дорожное полотно... когда идешь на обгон, попутка и встреча разъезжаются. так что можно обгонять и при встречке... главное, чтобы аналогичный шустрый гонзалес навстречу не обгонял... под Познанью был участок (наверняка ща больше по км, чем когда я ездил) платной дороги... рекомендую... полиции нет, трафика нет и валишь далеко за 100... по населенным пунктам, как бушь ехать, ориентируйся на фуры... если они валят 80-90, то мошь не снижать... если едут 60, то вероятность того, что стоит полиция велика... вобщем удачи!flavor писал(а):узкие местами подубитые.. и очень загруженные

Re:
он за этим туда и едид...Harper писал(а):судя по аватаре

Re:
PashA3 писал(а):короче, пораскинули с супругой мозгами... и решили до Варшавы на авто, а оттуда уже авиа, по деньгам то на то выходит...
едем не за этим
По моему мнению, дорога до Варшавы как раз самый плохой и геморный участок дороги. Дальше просто сказка.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Голландия
Моя любимая клиентка сегодня туда улетела - акурат неделю назад её тренировали в Банана-кафе. После НГ обещала чего хорошего оттуда привезти.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- maloyv
- Контактная информация:
Re:
Cмотрите. У меня знакомые так поехали, только из Германии... Доехали до Варшавы на авто, потом на самолете до России, прилетели назад в Польшу через 3 дня, и поехали на автобусе домой, ибо машин не оказалось на месте...PashA3 писал(а):короче, пораскинули с супругой мозгами... и решили до Варшавы на авто, а оттуда уже авиа, по деньгам то на то выходит...
едем не за этим

Так что я советую ехать или изначально на машине от пунктов А до Б, либо сразу на автобусе...
З.Ы. Я неделю назад пригнал машину в РБ. Нормально, только по Польше пробок собрал много. А так нормально долетел. Будут вопросы по дороге пиши...
Начинающий любитель ауди...
Renault Laguna 2ph1 2001, сарай, полная
- maloyv
- Контактная информация:
Re: Re:
Нормально, отремонтировали... Правда там еще ремонты идут, но можно нормально пролетать... Я за спонсером 150 км/ч шел...Bend писал(а):PashA3 писал(а):короче, пораскинули с супругой мозгами... и решили до Варшавы на авто, а оттуда уже авиа, по деньгам то на то выходит...
едем не за этим
По моему мнению, дорога до Варшавы как раз самый плохой и геморный участок дороги. Дальше просто сказка.

ну...сейчас в Варшаве отдыхаем...сюда лучше не соваться на рождество - магазины, рестораны, клубы и вообще ВСЁ закрылись в 4 дня
мы еле нашли в центре ночной клуб, который работает круглые сутки, и обалденно там покушали с пивом в компании других некатоликов...
...индусы, негры, китайцы и прочие...

мы еле нашли в центре ночной клуб, который работает круглые сутки, и обалденно там покушали с пивом в компании других некатоликов...

Audi Forever!!!
- maloyv
- Контактная информация:
Re: Голландия
Там только ремонты. А так нормально. Я полицаев не много встречал.