Моментально садится аккумулятор...

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
DeN
Контактная информация:

Моментально садится аккумулятор...

Сообщение DeN »

В сухую погоду все нормально, как только дождь или просто машину захотелось помыть для разрядки достаточно пару раз включить дворники:shock:... я предполагаю что где то растрескалась проводка и при повышении влажности повышается сопротивление проводки в этом месте и ток уходит на корпус:roll:. прав ли я??? у кого нибудь была подобная проблемма??? или может дело в чем то другом:?? И есть ли шанс найти этот гадский провод??? :twisted:
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Однозначно проблема в закорачивании провода :!:
Либо провода встретились между собой, либо "плюссовой" коротит на массу.

Но, единственное интересно:" достаточно пару раз включить дворники... "
При таком раскладе должен треск слышен, коли за два прохода дворников более 50А убивается :idea: :?
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Забавно. А что, вместо предохранителя стеклоочистителя жук из проволоки в палец толщиной? ;)

Справка. Предохранитель N15 "Стеклоочистители ветрового стекла, термовыключатель вентилятора охлаждающего радиатор, переключатель давления воздушного кондиционера" 25А
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Alex Texnik
Контактная информация:

Сообщение Alex Texnik »

Ежели ента аномалия только при влажности или попадании воды -
логичный вывод что изоляция провода нарушена но контакта с металлом кузова или между проводами нет.
Поиск ентой гадости надо вести в области проводки с возможностью контакта последней с водой/влагой.

DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

Ну вы навыдумывали(RUmba? Cooler)!!!! дворники тут не причем, просто аккум уже заезженный, подошел срок замены.

2 Alex Texnik: это понятно где искать надо, но как!!! что мне всю проводку вытащить и под микроскопом рассматривать??? или там написано должно быть --- место нарушения изоляции провода??? :D
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

как вариант можно обратится к спецам. мое объявление смотри в барахолке ;)
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

Denis писал(а):как вариант можно обратится к спецам. мое объявление смотри в барахолке ;)

чета пока не хоцца... я сигналку у твоего отца ставил... сначала мне все очень понравилось!!!, но потом начали проявляться недоделки(я уже где то писал об этом)... поэтому пока неохота опять туда ехать :cry:
Изображение
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

DeN писал(а):
Denis писал(а):как вариант можно обратится к спецам. мое объявление смотри в барахолке ;)

чета пока не хоцца... я сигналку у твоего отца ставил... сначала мне все очень понравилось!!!, но потом начали проявляться недоделки(я уже где то писал об этом)... поэтому пока неохота опять туда ехать :cry:

ммм... не видел твоего сообшения. дай ссылку плиз.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

DeN писал(а):Ну вы навыдумывали(RUmba? Cooler)!!!! дворники тут не причем, просто аккум уже заезженный, подошел срок замены.
D

Формулируй правильно свои вопросы тогда. Ясен перец, что первая причина это АККУМ, тогда зачем про дворники пишешь. С таким успехом можно спросить "стала плохо тормозить машина, а на деле окажется что зимой на резине летней лысой"
Так что либо причины формулируй корректно, либо оставь свои упреки :!:
Любите cоcедей - иcточник знаний...
kentavr4

Сообщение kentavr4 »

Проверь массу.Может где плохой контакт.
kentavr4

Сообщение kentavr4 »

Генератор работает нормально?
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

кентавр внимательнее вопрос прочитай...
Изображение
Hank

Сообщение Hank »

Вот блин, и у меня грабли из похожей серии ...

Неделю езжу - все нормально, в пятницу ставлю машину - а в понедельник аккамулятор не живой. Заряжаюсь, опять неделю езжу нормально ставлю на выходные - опять та же задница. Ну думаю, или аккамулятору пиндык или где-то утечка. Благо электроремонт прямо на стоянке - говорю : " проверьте, мужики"
А те сразу, да сколько лет аккамулятору, да то да се, да меняй аккамулятор и все дела, стопудова он !
В итоге оказалось проблемма в том, что лампочка в багажнике горела все время ... Надо будет ковряться в замке, а пока просто вывентил :)
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Hank писал(а):...А те сразу, да сколько лет аккамулятору, да то да се, да меняй аккамулятор и все дела, стопудова он !
В итоге оказалось проблемма в том, что лампочка в багажнике горела все время ... Надо будет ковряться в замке, а пока просто вывентил :)

Спецы ептыть, слов нет...
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Ответить

Вернуться в «12 вольт»