Мануал к Audi A6 C5 или ошибка со стоп-сигналом.
-
- Контактная информация:
Мануал к Audi A6 C5 или ошибка со стоп-сигналом.
Подскажите пожалуйста где можно найти мануал(инструкцию) к Audi A6 C5 (Avant, 2001, 2.5 TDI) на русском или английском? Ругается бортовой комп на какой-то стоп-сигнал (нечто похожее на лампочку, перечеркнутое и в скобках). Задние стопы вроде работают. Не горит только одна габаритная передняя лампочка, но ее заменить руки не доходят уже давно, а ругаться стал недавно.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
O m e n, Я думаю, что спарва стоит посмотреть вот здесь.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
- Контактная информация:
Re:
Careless Angel писал(а):O m e n, Я думаю, что спарва стоит посмотреть вот здесь.
Уже туда смотрел. Получается "Audi A6 (1997-)" будет актуально и для моей?
Pasha A6 писал(а):O m e n, сам ответил на свой вопрос:
вопрос:O m e n писал(а):Ругается бортовой комп на какой-то стоп-сигнал (нечто похожее на лампочку, перечеркнутое и в скобках)
ответ:O m e n писал(а):Не горит только одна габаритная передняя лампочка
Хорошо если так. Но тогда не ясно чего он раньше молчал. Или комп сначала молчит, потом редко предупреждает, а потом просто доставать начинает? Сейчас уже ездить невозможно, каждую минуту пищит.
-
- Контактная информация:
Re: Мануал к Audi A6 C5 или ошибка со стоп-сигналом.
Лампочку поменял, ошибка не пропала. В добавок появилась еще одна - круг в прерывистых скобках. Качаю мануал.
По немецкому мануалу, насколько я понял, стоит попробовать поменять предохранитель №7 на 10А...
По немецкому мануалу, насколько я понял, стоит попробовать поменять предохранитель №7 на 10А...
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Или плохой контакт в разъёмах колодок. Такое часто бывает, особенно после того, как до этого в разъёмы вставляли "жучков" для гашения индикатора износа.Vavanych писал(а):У меня на А6С4 это значит износ передних тормозных колодоккруг в прерывистых скобках
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня