Ралли клубом- ЧАСТЬ II.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Dio
- Контактная информация:
Ралли клубом- ЧАСТЬ II.
Съезд удался!!! Спасибо всем, кто принял участие в клубном мероприятии!
Последний раз редактировалось Dio 18 янв 2009, 21:27, всего редактировалось 13 раз.
Denis писал(а):я бы в дополнение к этой трассе нашел бы еще просто площадку, как возле библиотеки, что бы можно было просто покрутиться на месте, или расставить фишек и между ними поездить. или еще чего. а то на той трассе подвеска убивается на раз-два
Именно это я имел ввиду под гладкой и ровной трассой. Там бы кто и мастер-класс показал-бы,а то у меня на заднем стекле 70 висит-людям ззади ездить страшно

- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- Senatorman
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
я бы в дополнение к этой трассе нашел бы еще просто площадку, как возле библиотеки, что бы можно было просто покрутиться на месте, или расставить фишек и между ними поездить. или еще чего. а то на той трассе подвеска убивается на раз-два
такое место есть на птичи. большая стоянка, ровная поверхность, есть место где разогнаться и влететь на эту площадку что-бы на скорости развороты поделать + отличное место для шашлыков (природа супер!). и совсем недалеко от Минска
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
/loXmaTblй писал(а):такое место есть на птичи. большая стоянка, ровная поверхность, есть место где разогнаться и влететь на эту площадку что-бы на скорости развороты поделать + отличное место для шашлыков (природа супер!). и совсем недалеко от Минска
да, место хорошее, но там часто тренируются начинающие автолюбители + народ там шатается туда-сюда, да и еще какая-то остановка колхозного автобуса. Уединиться не получится, к большому сожалению.
Я властелин турбодизельных колец 

- Dio
- Контактная информация:
Народ! Давайте мы не будем выдумывать новые места
... Как показывает опыт, когда начинают выдумывать новое, то ничего в итоге не получается. Место у нас есть! Просто нужно будет правильно запарковать наш автопарк, не на том пятаке, а вот пятак и будет местом для коротких маневров, да и те, кто желает "ёлки посчитать" смогут пару кружков прокатиться.

- Senatorman
Re:
Dio писал(а): Просто нужно будет правильно запарковать наш автопарк, не на том пятаке
А на том пятаке, где маздаводы жарили шашлык

Только с утра надо его занять

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!