Ралли клубом- ЧАСТЬ II.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Слышал про площадку по Слуцкому направлению, 20-25 км от Минска. Говорят большая и как раз гонять туда многие ездят. Никто ничего про нее больше не слыхал?
А на этой трассе я в субботу вечером ездил. Больше не хочется. Красивых, затяжных заносов там не сделать... А на гиславедах ошипованных моя не очень то и скользить там хотела
Плюс если будет мороз, а не та температура, что была в этот съезд, то подвески точняк можно там и положить. Ибо скакать на замерзших кочках не так и весело
А на этой трассе я в субботу вечером ездил. Больше не хочется. Красивых, затяжных заносов там не сделать... А на гиславедах ошипованных моя не очень то и скользить там хотела

красатааааааааааа
Dr. Diesel писал(а):А на этой трассе я в субботу вечером ездил. Больше не хочется. Красивых, затяжных заносов там не сделать... А на гиславедах ошипованных моя не очень то и скользить там хотелаПлюс если будет мороз, а не та температура, что была в этот съезд, то подвески точняк можно там и положить. Ибо скакать на замерзших кочках не так и весело
Полигон он и есть полигон,там только отдыхать,а не гонять-ИМХО...если только на танках(всмысле гонять)
- Senatorman
Re:
eti писал(а):Dr. Diesel писал(а):А на этой трассе я в субботу вечером ездил. Больше не хочется. Красивых, затяжных заносов там не сделать... А на гиславедах ошипованных моя не очень то и скользить там хотелаПлюс если будет мороз, а не та температура, что была в этот съезд, то подвески точняк можно там и положить. Ибо скакать на замерзших кочках не так и весело
Полигон он и есть полигон,там только отдыхать,а не гонять-ИМХО...если только на танках(всмысле гонять)
В общем то, да-на первом месте зимний шашлычок

А погонять-это на десерт

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
Re:
Dr. Diesel писал(а):Слышал про площадку по Слуцкому направлению, 20-25 км от Минска. Говорят большая и как раз гонять туда многие ездят. Никто ничего про нее больше не слыхал?
Гаечка слыхала о ней и не только слыхала...
Если я не ошибаюсь, то это квадратная заасфальтированная площадка у поля...
Мы там отмечали закрытие летнего сизона. Там как-то совсем не душевное местечко, не советую. Мы оттуда слиняли
Вместо рук - стальные крылья. Вместо сердца - пламенный мотор

- Dio
- Контактная информация:
eti, ты вот в клубе еще меньше полугода, поэтому, думаю пока не представляешь всей специфики сборов нашего клуба. Когда начинается "а давайте там, а давайте в другом месте, а может не надо и т.д", то как правило вообще ничего не получается. Свою машину я возле чупика может и не оставлю больше, но однозначно гонять на полигоне не буду, потому что не хочу. Я, как и многие одноклубники преследую другие цели, например увидеться с друзьями, посмотреть на тачки и покушать шашлыка на природе, гонки для меня дело вторичное и не потому что я не люблю "погоняться", а потому что машины должны иметь соответствующую подготовку для соответствующей трассы, а гоняться на наших "гражданских" тазиках- это все равно что играть в бильярд стеклянными шариками.
Dio писал(а):например "К О Г Д А" и т.д.
Во во и я об этом же, чем раньше тем лучше покуда снег и погода стоит, а то дождь пойдет и все медным тазиком накроется.
eti, Гоняться дело личное, главное пообщатся.
У меня в автосе шампуров штук пять лежит, уголь на заправке рядом был всегда, завтра гляну зайду.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж