Полетел блок управления ТНВД (С5 2,5 TDi)
Итак: находимся мы по адресу улица Масюковщина 56В. Контактные телефоны 339-21-13, 195-80-03. Никого не стесняемся, но и выпендриваться сильно не хотим.
Цену ремонта электроники по большей части составляет изыскательская деятельность, на которую было потрачено очень много времени, трудоемкость осуществления ремонта, большая ответственность, ну и в последнюю очередь стоимость комплектующих.
С ремонтом механики ситуация иная: большая часть цены - запчасти.
2 Alex&Er:
А ветку мне и вправду завести стоит.
И еще скоро у нас появится сайт, на котором будут ответы на многие вопросы.
Цену ремонта электроники по большей части составляет изыскательская деятельность, на которую было потрачено очень много времени, трудоемкость осуществления ремонта, большая ответственность, ну и в последнюю очередь стоимость комплектующих.
С ремонтом механики ситуация иная: большая часть цены - запчасти.
2 Alex&Er:
А ветку мне и вправду завести стоит.
И еще скоро у нас появится сайт, на котором будут ответы на многие вопросы.
Была ситуация с машинкой, подобная описанной. Неисправность блока управления ТНВД(ошибка 01318). Т.к. я живу в Москве (подмосковье) начал искать спецов по ремонту в окрУге. Средняя цена - около 1,5 тыс. евро, а смысл ремонта - как правило- замена электронной башки и адаптация на стенде. Было принято решение познакомить жену и друзей с прекрасным городом Минск, прихватив с собой насос
ИТОГ: полные карманы впечатлений о прекрасном городе-герое и отремонтированный за считанные часы насос! ОГРОМНОЕ спасибо Игорю и Виктору за помощь (очень приятные, адекватные, интересные люди. профессианалы) и Killer Killerovich за информацию! Машинка-ракета!!!

-
- DJNASH
- Модератор
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: Полетел блок управления ТНВД (С5 2,5 TDi)
Я тока знаю хорошего спеца LEON A6 но он в Мозыре...
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re:
Если сильно надо в Минске попробуй обратиться к DIA или Rumba. Все равно нужна первым делом хорошая даигностика, а затем уже вердикт и возможные пути решения проблемы, от какой-нибудь мелочи до крупного ремонта.Андрей Петрович писал(а):Братцы, помогите. Заводил при -15,(это предел) А6 AEL с трудом завел, прогрел заглушил. Горячая завелась еле еле. До этого заводилась с пол пинка. неужели так резко погиб ТНВД... свечи проверил. посоветуйте к кому обратиться в Минске.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё

- Игорь
- Контактная информация:
semm64, как я уже сказал вам в телефонном разговоре - нужна грамотная диагностика. Стучитесь к DIA.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
У меня такая ситуация была с блоком. Машина перестала ехать. На этом сайте дали телефон умельцев с Золотой Горки. Ребята правильные , все сделали, машину завели, блок починили. Однако не смогли убрать мигающую ошибку свечи накала. Я прокатался с этой проблемой год. Решил машинку продавать, а ошибку так и не снял. К ребятам вернулся - никак у них не получается. Хоть машинка и ездит нормально, а с такой ошибкой никому не продам. Есть мнения? Что можно сделать? и у кого? (А6 2,5TDI, 2000)
Помогите, кто у кого ремонтировал (перепаивал) электрику ТНВД бош 44 (который на ауди-фолькс 2,5 ТДи ставился) стала моя машинка, походу эта проблема.
мыло zimalette@tut.by
заранее спасибо.
мыло zimalette@tut.by
заранее спасибо.
- M-RACER
- Контактная информация:
Re:
dedmakar занимается ремонтом. отзывов не знаю.zimalette писал(а):Помогите, кто у кого ремонтировал (перепаивал) электрику ТНВД бош 44 (который на ауди-фолькс 2,5 ТДи ставился) стала моя машинка, походу эта проблема.
мыло zimalette@tut.by
заранее спасибо.
http://www.vp44.ru/ просто в нете нашёл
в литве на бош сервисе меняли - 300 баксов
а ещё в Минске какой-то новый фирменный бош сервис. ремонт насосов. не могу ссылку найти. вечером может найду.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003