Постоянно горит подсветка на кнопках панели
Модератор: Димон на Аванте
Постоянно горит подсветка на кнопках панели
При включении зажигания загорается подсветка на джойстике управления зеркалами/кнопках включения противотуманок, ABS/рычаге переключения на АКПП
Предохранители в норме все. И не могу найти нигде схему электрическую этой цепи: Audi 80 B3 1990.

Спасибо за ответы!
Я делал приятелям пару раз. Технология примитивная: провода рвуться в месте наибольшего перегиба. Вот туда и впаиваешь куски какого-нить гибкого провода подходящей толщины сантиметров 20 длиной, а потом все изолируешь. Рекомендуют провод МГТФ, ИМХО подойдет любой мягкий многожильный. Когда будешь провода обрезать, каждый последующий обрезай на сантиметр дальше, тогда место соединения не такое толстое получается.
AUDI 100.NF.90г.
-
- Контактная информация:
У себя делал 2 раза. Первый раз поставил обычные многожильные провода, подходящие по толщине - переломились они у меня через пару месяцев (не все, конечно, но одного достаточно, чтобы снова все переделывать!). На Жданах купил тонкий провод в светлой изоляции (честно говоря, не помню что за он) - продовец уверял, что не переломится до конца жизни (автомобиля!)
Ну а технология - все как описал Hunter. Только я куски провода покороче делал - сантиметров 10.

Ну а технология - все как описал Hunter. Только я куски провода покороче делал - сантиметров 10.