Ауди 100 1.8 моно 88 г.- БЕНЗОНАСОС
Модератор: Plasma
- Кирилл К
Ауди 100 1.8 моно 88 г.- БЕНЗОНАСОС
На СТО после диагностики "приговорили" бензонасос,(НЕДОСТАТОЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ)!Что делать с насосом? Возможно ли восстановить! Если нет ,то стоит ли брать "китайский"насос?
Re: Ауди 100 1.8 моно 88 г.- БЕНЗОНАСОС
Какой у тебя насос?И какое сейчас давление?
У меня на инжекторной насос тоже недостаточно давления выдавал.Что-то около 3,5 атмосфер.
Я купил новый(китайский),выдает 7 атмосфер.
Так что ищи б\у с инжектора.Они надежнее.Ведь на Вашем моно достаточно по-моему 1,5-2,5 атмосфер.
У меня на инжекторной насос тоже недостаточно давления выдавал.Что-то около 3,5 атмосфер.
Я купил новый(китайский),выдает 7 атмосфер.
Так что ищи б\у с инжектора.Они надежнее.Ведь на Вашем моно достаточно по-моему 1,5-2,5 атмосфер.
- hamit
- Авто: Audi A3 Sportback 1.9TDi '2007 + Harley Davidson XL1200R ' 2004
- Ваше имя: АНтон
есть какойто сервис именно по бензонасосам. Вроде довольно неплохой. может там помогут.
в районе красного круга на карте
в районе красного круга на карте
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Когда я купил машину (С4 2.3), после того как я проездил пару месяцев, у меня на дороге заглохла машина и больше не заводилась, оказалось насос не качал. После вскрытия, было обнаружено, что насос восстановленный (Бош) и его в один момент заклинило. Я его поменял на новый. Думаю, что такие сюрпризы будут очень не желательны, где-нибудь на трассе, например, ночью... Поэтому, ИМХО, ставь новый и не занимайся этими восстановлениями.Кирилл К писал(а):Сколько примерно выдержит востоновленный оригинал "БОШ", 50 тысяч протянет?
- vsevolod
- Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
- Ваше имя: Всеволод
- Контактная информация:
меняли на такой машине насос на новый китайский.. проехала тыщ 10.. потом "новый китайский насос SFEC" перестал давить как надо и больше 2000 мотор не крутился под нагрузкой. на машине был газ, поэтому до газовой заправки доехать хватало... китайский был куплен потому что на этот именно мотор 4B родной стоил 220 чтоли, а этот 130 около.
ps а теперь на А6 стоит от гольф 3
и работает.. за 70...
ps а теперь на А6 стоит от гольф 3

в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
вот не надо про востановленные насосы расказывать не совсем правду. у меня востановленный насос проехал около 120 тысяч и еще 130 тысяч работает только на короткие пробеги и прогрев(основное топливо стало газ). Как давил так и давит 6,5 атм. (у меня инжектор механический) так почему для моновпрыска не будет работать востановленный? Разбирал насос и сам из выкинутых людьми на свалку. Для хорошего востановления кроме замены щеток и колектора моторчика, необходимо выровнять неровности в самом шиберном механизме и убрать наличествующие заусенцы. Китайские насосы ходят по разному. Bosh, который пару лет назад делался в чехии, а сейчас кто их знает, по статистике то же не лучше китайских.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило