Не работают фонари заднего хода
Модератор: Димон на Аванте
Не работают фонари заднего хода
Лампочки в норме, провода вроде не переломлены (чисто визуальный осмотр), думаю дело в датчике заднего хода. Сказали, если найти этот датчик и замкнуть то место, где от датчик идут провода на проводку, и если горят, значит дело в нем. Так вот, где этот датчик расположен, у меня АКПП. Поиск по форуму дал, что на какой-то АКПП (не на 80-е) он еще с чем-то совмещен и находится внутри коробки. Смотрел под капотом, думал там к коробке чего-н будет, вроде нет, да там и не видно толком, может снизу будет, если на яме посмотреть. Просветите, плиз.
- Игорь
- Контактная информация:
kovalski, а поиском воспользоваться? Про это (фонари ЗХ и жгут проводов) много писали.
Проблема жму тормоз включаются все габариты. HELP!!!
Переломалась проводка в гофре крышки багажника
Проблема жму тормоз включаются все габариты. HELP!!!
Переломалась проводка в гофре крышки багажника
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
-
Re: Не работают фонари заднего хода
Немного не в тему
Фонари работают, но их света маловато (каждый день по два раза со двора задом выезжаю).
Дополнительный фонарь ЗХ вешать не собираюсь.
Вопрос: - Можно чего всадить в штатное гнездо лампочки ЗХ, но с большей яркостью.
Мот сватодиодное чего?

Фонари работают, но их света маловато (каждый день по два раза со двора задом выезжаю).
Дополнительный фонарь ЗХ вешать не собираюсь.
Вопрос: - Можно чего всадить в штатное гнездо лампочки ЗХ, но с большей яркостью.
Мот сватодиодное чего?
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
а зачем светодиоды, сразу ксенон влупитьAlexandr A6 писал(а):Вопрос: - Можно чего всадить в штатное гнездо лампочки ЗХ, но с большей яркостью.Мот сватодиодное чего?

я когда не хватает света, а зимой так и заднее стекло грязное, или дверь открываю, или стопаками подсвечиваю дополнительно.
- Nikolay M.
- Контактная информация:
-
Re:
Температура ксенона какая? Сразу потечет пластмасса фонаря и отражателя.Nikolay M. писал(а):читал на фордовском форуме, люди реально ставилисразу ксенон влупить
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- Игорь
- Контактная информация:
Люди, вы чего пыхнули? Какой ксенон в зад?
Не будете же вы ждать, пока он разгорится...
Лучше фотовспышку туда заколхозить...
Не будете же вы ждать, пока он разгорится...
Лучше фотовспышку туда заколхозить...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!