Ремонт литых дисков
-
Ремонт литых дисков
Подскажите где можно хорошо и качественно отремонтировать диск. Выбил часть диска, надо заварить. Сварки похоже много понадобится, но кто, где и как варит не знаю. Может кто подскажет толковое место. Желательно с координатами и отзывами. Вадим
-
Re: Ремонт литых дисков
тут товарищ рассказывал,что где-то на калиновского в гаражах толково делают ,но опять же по слухам и координат унего нету.может кто там бывал или чего-нибудь у них делал?помогите советом...
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
тел. 8029 6763010
-восстановление геометрии диска
-правка без повреждений
-исправление восьмерки без повреждений
-сложный ремонт с применением дуговой сварки и сплавов
-полное восстановление лакокрасочного покрыти с применением только оригинальной краски под температурой
-контурное восстановление лицевого обода диска
-ремонт сколов, трещин, царапин, недостающих элементов диска
-ремонт "день-в-день"
в наличии:
пластиковые проставки между ступицей и диском любых размеров для любых авто
крышки, заглушки, центральные колрачки для литья
все,что на визитке было написано
-восстановление геометрии диска
-правка без повреждений
-исправление восьмерки без повреждений
-сложный ремонт с применением дуговой сварки и сплавов
-полное восстановление лакокрасочного покрыти с применением только оригинальной краски под температурой
-контурное восстановление лицевого обода диска
-ремонт сколов, трещин, царапин, недостающих элементов диска
-ремонт "день-в-день"
в наличии:
пластиковые проставки между ступицей и диском любых размеров для любых авто
крышки, заглушки, центральные колрачки для литья
все,что на визитке было написано
only VAG LOVER
-
большоеспасибо.нехотелось долго ждать.заварил,получилось как родной,осталось покрасить.телефон дали на передовой4.сварного знают очень давно,говорят он варит литье уже лет10,промахов не бывает и переваривать не приходится.мне понравилось,очень зер гуд,работа сегодня на сегодня,жаль что покраской незанимаются.рекомендую тел.velkom6559881.проверено на себе.всем спасибо...
-
забыл.по поводу 6763010.сам он неварит.отвозит куда-то сварным,а за копытные берет сверху,причем чуть ли не половину стоимости работы,так-что лучше иметь прямой контакт с сварщиком.вот такие уменя мнения о данной истории...
-
Скажу так.старый конь борозды не портит.мне моя жизнь дорога,а деньги из ж...ы не сыплются. При мне ребята раскатывали вареный диск и он выдержал сварку ,а это значит, что и ходить от будет тоже нормально. О деньгах: сварка недостающего куска обошлась в 40 у.е. (у остальных доходило до 100 у.е.). Комплект дисков на рынке - 300-400 у.е. (опять же коцаные. возможно даже кривые). Полимер, пескоструй - 80 у.е. за 4 диска. В итоге все идеально. Итого: 80 + 40 = 120. Одиночку днем с огнем не найти. Сварка заняла 2 часа. Переплачивать 60 у.е. за полчаса езды по городу глупо. Вот такая вот математика. Автобизнес, раздел услуги: аргонно-дуговая сварка - очень много, но как давно они все там появились, как много они могут? Отзывов о тех или иных местах на старых шиномонтажах очень мног
о негативных. Я послушал людей и мне повезло. Решать вам...

-
уважаемый!а вы когда на базаре были?интересовался я вопросом покупки4 и 1,все очень дорого.литье?литье 16ое родное от а6 с толстыми квадрато-образными 5ю спицами.предложишь за 250у.е. комплект,возьму под зимнюю резину,а языком чесать попусту нехрен.полимер год назад стоил вместе с пескоструем 50у.е.,т.к. покрыть диски я думал давно,да все руки недоходили.пора проснуться,уже 2009 год ирастаможка на весь хлам поменялась .
- Палыч
- Контактная информация:
Слышьте, shuhta, уважаемый! Это Вы о себе
И не надо так нервничать.. Это был просто вопрос, на который ответа так и не прозвучало..
Под интерес глянул литые диски на av.by. Предложение 14" оригинал - 150$, 15" оригинал - 270$, 17" c резиной 400$. Так шта иногда лучше жевать, чем говорить. А
shuhta писал(а):языком чесать попусту нехрен

Под интерес глянул литые диски на av.by. Предложение 14" оригинал - 150$, 15" оригинал - 270$, 17" c резиной 400$. Так шта иногда лучше жевать, чем говорить. А
всегда стоило дорого, но Вы ни разу и не заикнулись выше, что речь именно об этих дисках!shuhta писал(а):литье 16ое родное от а6 с толстыми квадрато-образными 5ю спицами
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

-
извини друг!и сварку предложили г... и в ценах ты профан.нужна была сварка из личного опыта, а не визитка(реклама),которой в абв дохрена и без того.личный опыт,это когда:восстановление амо на велосипедном пер. дермо,восстановление рычагов на тимерязева в таксопарке отлично(75000 км без проблем)и все это не из бедности,а из за нашего базара,вернее из-за хороших запчастей
.у меня было три 100е за 5лет и в каждой я что-то делал своими руками(совет тут ,совет там и все ок).так-что,если че заходи... ауди100 с4 авант 2.3 мотор