газ на k-jetronic
-
- Контактная информация:
газ на k-jetronic
Можно ли на двигатель с системой k-jetronic поставить газ 3-го поколения? Лямбды вроде нет, блока управления тоже нигде не нашёл. Получается k-j а не ke-jet.
Подъедь на контору по установке газа они там всё тебе раскажут и объяснят. Неплохая контора на Свердлова с обратной стороны пежоцентра газавтоплюс называются. Себе ставил 2-е на моно, разницу по поколениям мне обьяснили так: карбюратор - 2п, инжектор - 3п, 3п на карбюраторе не отличается от 2п ничем кроме цены - работают одинаково. По простому 3п от 2п отличается наличаем электронного управления (как карбюратор и моновпрыск), которое эфективно только при наличае инжекторных мозгов. Совет (если не поздно) поедешь ставить приведи в порядок систему зажигания (провода, свечи и тд) и возьми с собой новый воздушный фильтр, в противном случае на станции не смогут хорошо настроить работу твоей ляльки да и она будет вести себя заметно хуже на газу нежели на бензине. А вообще я за год пользования передумал свои взгляды на газовое оборудование - если хочеш экономить на топливе то и машинку брать надо поэкономнее. Нет, проблем у меня не возникло, но я разочарован в ожиданиях - 12л как ни крути что по городу что по трассе (плюс бензин на прогревание-это обязательно) это газа, при том что бензина 11город и 7 трасса. За - залил полный бак 70л бензы + балон 48л газа и ... хоть на край света доехать хватит; Против - 3\7 багажника как небывало, а деньгами выгода только по городу ездить, на трассе то на то и выходит, да и дырки в кузове сверлятся.