я уже все книги обсмотрел, все дырки блазил , но куда он крепиться не могу понять

но КУДА ААА!!

и ещё кто менял трос для открытия копота а то он у меня порвался.
за ранее сенкс!

дык регулировать надо = перемещением фиксирующего элемента (с болтиком-винтиком) на правой защелке. принцип действия там простой = боуден (оплетка) упирается в левую защелку, а середина - стягивает (при открытии) два пружинных прутка, еще важно что бы штырьки РОВНО входили в дырки-защелки.....atam писал(а):всем привет, спасибо за помощь,дырка под тросик спидометра находиться в каробке воле левой полуоси так сразу и не найдёшь надо приглядеться. это мелочь всё ок,
НО ВОТ ПРОБЛЕМА тросик новый купил на открытие копота, поствил а он не открывает правую защёлку и не закрывает левую кто что знает напишите о регулировке и т.д.!
заранее сенькс.
какие усы - пластиковые ресницы под/над фарами??? или металлические пружинные хреновины, которые капот фиксируют????? хреновины есть, ресницы тока правая низ.....atam писал(а):Слушай spielberg-bear у тебя усы на авди 80 есть,или подскажи что можно сделать а то родные "сгнили"
ресница правая нижняя = 20 тыщ!!!! бампер от 90-ки все хотят :hatthing: но где их стока взять? лучше к товарисчу Doofy с пивом обратись - он шарит в тюнинге этих авто/// себе купешку нормально сделал//////atam писал(а):spielberg-bear,пластиковые ресницы под/над фарами,
ну та правая на двухдверку а80б2 зеленого цвета до сих пор у меня в гараже пылится :hatthing: :hatthing: :hatthing:Andreika писал(а):На мою так вообще , особенно двери найти.
не то что Б2, а все автомобили! причем не в одно, а в два = левый перед и правый задAndreika писал(а):Как ты говорил когда-то - все В2 бьют в один бок...
мот их кто :hatthing: на гвоздик там повесилmaklain писал(а):под капотом куча проводов висят